Begun

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
554

Уже 4-е письмо отправил им в тех поддержку молчат :madd:

Вопрос такой:

У меня несколько сайтов в Бегуне

Последнее время пока баннер Бегуна не загрузится страничка не отображается. Как можно сделать чтобы баннер не мешал общему отображению странички. Можно как ни будь ускорить загрузку или сделать так чтоб она не влияла на отображение страниц?

:confused:

«Россия: назад в будущее»
[Удален]

Сам пользуюсь бегуном, особо не грузит страницу, странно что у Вас так, пишите в поддержку.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

так он и пишет

4-е письмо отправил им в тех поддержку молчат
RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
Montoya:
так он и пишет

GotoMe Быстро ответили, что и как сделать, а Begun весит и молчит вот решил у людей поспрашивать как бороться может, кто уже прошел это неудобство кода Beguna. 😒

[Удален]

GotoMe - это ужас. Я с ними работал только тогда, как только они открылись. Когда они платили очень большие деньги, по сравнению с Бегуном. Когда они платили не за клики, а за хосты. Не в этом дело...

Если Вы внимательно читали FAQ Бегуна, то таи сказано, что если не отвечает один e-mail адрес, то пишите на другой, что вы не делаете. Напишите на другой и вам вскорем ответят.

unodj
На сайте с 18.09.2007
47

на иванов.ин был рецепт насчет того, как побороть тормоза сайта, при загрузке контекстных ява скриптов.

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
moihosting.ru:
GotoMe - это ужас. Я с ними работал только тогда, как только они открылись. Когда они платили очень большие деньги, по сравнению с Бегуном. Когда они платили не за клики, а за хосты. Не в этом дело...

Если Вы внимательно читали FAQ Бегуна, то таи сказано, что если не отвечает один e-mail адрес, то пишите на другой, что вы не делаете. Напишите на другой и вам вскорем ответят.

Ну что ужас я согласен именно поэтому и убрал его, но даже они отвечают быстрее. Спасибо щас напишу на все ящики.

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125

Код GotoMe

В месте, где должны показываться объявления, разместите код:

<div id="gtm_partner3" align="center"><br><br><small>Загрузка рекламных объявлений...</small></div>

А полученный в партнёрском интерфейсе код разместите в конце страницы (перед закрывающимся тэгом

</body>
).

Код Бегуна

Вы размещаете в самый низ страницы (перед закрывающимся тэгом

</body>
), но так как размещение кода определяет его расположение на странице, Вам надо на то место, где раньше был код вставить следующее:

<span id="begunSpan"></span>
Таким образом страничка будет загружаться до конца, затем выполняться наш код и в то место, где вы установите вышеописаный SPAN будут попадать объявления.

*-*-*-*

Всем большое спасибо и техподдержки обоим программам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий