- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть один ресурс и создается впечатление, что в последнее время перестали работать ссылки с него. Сайт не в бане, ему 4 года, хороший ПР, ссылки на него хорошие. Но как отрубило. Как можно проверить работают ли с него ссылки? Такой вариант, как например, поставить ссылку на какой-нибудь ресурс с абракадаброй в анкоре, пойдет? Ну или просто с анкором не попадающим в конкурентые запросы и чтобы такого текста не было на странице, на которую будет размещена ссылка?
Если сайт не в бане ссылочное должно работать, так как все ресурсы являющиеся равноправными участниками поиска должны влиять на выдачу. Если Яндекс бы отключал ссылочное у какого-либо сайта это было бы искуственным влиянием на выдачу результатов. Я ещё не встречал ни одного сайта, чтобы он был в поиске и при этом ссылки с него не работали. Хотя если внешних ссылок сильно много, вес снижается, но полностью не отключается.
Проверить можно поставив ссылку по слабому запросу на любой сайт за сотым местом. Если после апа он существенно поднимется то значит ссылочное работает.
Не очень понял причем тут Яндекс.
на какой-нибудь ресурс с абракадаброй в анкоре
нормальный способ... ну или можно длинную ссылку, но "в тему", то есть
нужey в идеале текст ссылки "used cars"... ставишь "how to buy used cars in USA" а потом спустя время "пробиваешь" вылез ли сайт на который стоит такая длинная ссылка и делаешь выводы
svift, а как по-твоему, насколько быстро должен вылезти сайт? Я уже в гугле нифига не понимаю, у меня некоторые ссылки через год только заработали, похоже на бред, но картина такая вырисовывает.
у меня некоторые ссылки через год только заработали,
гугл имеется ввиду для России или для буржунета?
если для России то быстрее чем в Яше
ссылочное может не работать, если сайт донор не посещаемый ресурс.. это личные наблюдения
ПС речь идёт о гугле.
ПСС можете оспорить.
ссылочное может не работать, если сайт донор не посещаемый ресурс.. это личные наблюдения
Каким образом гугл будет учитывать посещаемость всех сайтов?
dmt добавил 20.04.2008 в 23:44
Если Яндекс бы отключал ссылочное у какого-либо сайта это было бы искуственным влиянием на выдачу результатов.
Про непод фильтр ничего не слышали?
dmt добавил 20.04.2008 в 23:46
Unlock, возьмите нулевой сайт. Поставьте на него одну ссылку с вашего сайта и дождитесь обновления PR. ИМХО.
Бред
Про непод фильтр ничего не слышали?
Непот
burunduk, буржунет.
dmt, да то что ПР ссылка даст в этом я почему-то уверен, не уверен что ссылочное работает. Но проверю скоро. Я просто что-то не в курсе, есть у гугла фильтр на ссылочное, но вполне допускаю что такое может быть.
из личных наблюдений - если сайт крайне далеко в выдаче по всем запросам или в каком-то фильтре, то ссылочного ранжирования с него крайне мало.