- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, вечер, ночь
вообщем то, перед новым годом ко мне пришла идея как бы сделать магазин с прямой доставкой товаров из США, Китая. цены там ниже, качество не хуже, а в большинстве случаев даже лучше. где то на 20-50% дешевле от стоимости у нас (СНГ), чем дороже товар у нас тем дешевле он за бугром, ну да ладно. теперь о магазе в общем, домен в зоне .ru, прогонять я его начал в январе, 1пс и тд. + дорогой ручной прогон и прогон по статьям, при грамотном подходе к делу можно поднять прибыль магаза до 2000$ в месяц, конечно можно с него и 100$ не получать, но это смотря кто возьмется, грамотная реклама работа с покупателями набивка товаром.
вообщем я продаю сайт, домен, посредника через которого идут все посылки (доставка осуществляется авиапочтой почти в любую точку мира, все абсолютно законно, просто посреднику уходит небольшой процент, посредник официальный и работа конкретная), верифицированный счет в PayPal(для тамашних расчетов, если заказывать опт из Китая), ну и собсна мою схему работы и саму идею. сразу говорю работа не простая, нужно вложить в магазин как силы так и деньги, отдача себя ждать не заставит.
Почему я его решил продать если дело такое стоящее?
Есть проблемы нет времени, а для этого проекта нужно время, мне сейчас не до этого.
начальная цена 200$
решите покупать вот аська 4457111
будут вопросы в личку
просьба тех кто хочет просто поглазеть не обращатся, покупая покупай, а не масажируй мозг.
жду ваших предложений
А можно урл сайта увидеть?
Ну или в личку. :)
Да, мне тоже урл если можно )
Чем магазин торгует то? я так и не понял. ну и за 200 баксов принципе ясно что за бизнес продается.
Урл?? Без него разговора нет.
чота описание не соответствует цене,ну жду урл в личку.реально заинтересован
Steroid,
верифицированный счет в PayPal(для тамашних расчетов, если заказывать опт из Китая)
а с каких пор китай может принимать пайпэл, обычно вестерн юнион, или если продвинутые то еголд, также с китая доставляют через емс, упс или успс они обычно не отправляют - и кстати с китая по емс дешевле доставка чем из сша
также обратите внимание что товар должен быть либо уникальным - не найдешь в рунете, либо цена должна быть маленькая - это для того чтобы возить товар под заказ, в противном случае покупатель не будет ждать 1,5-2 недели доставки только к вам, а потом еще и по россии
или в противном случае закупать сразу все, а представьте сколько это стоит если 2-3 тыс наименований и средняя цена товара 30-70 уе
кого заинтересовало напишите либо в личку либо в асю, все расскажу объясню, цена небольшая от того что очень срочно нужны деньги(зачем? есть проблемы, нужно их быстро решать).
жду ваших предложений и вопросов, все, всем спасибо.
P.S.: кому действительно нужно напиште, делать рассылки и писать каждому я не собираюсь, трачу время на заинтересованных людей, все, спасибо !
Интересно, урл в личку пожалуйста.