Продам интернет магазин

Steroid
На сайте с 29.11.2007
8
569

Добрый день, вечер, ночь:)

вообщем то, перед новым годом ко мне пришла идея как бы сделать магазин с прямой доставкой товаров из США, Китая. цены там ниже, качество не хуже, а в большинстве случаев даже лучше. где то на 20-50% дешевле от стоимости у нас (СНГ), чем дороже товар у нас тем дешевле он за бугром, ну да ладно. теперь о магазе в общем, домен в зоне .ru, прогонять я его начал в январе, 1пс и тд. + дорогой ручной прогон и прогон по статьям, при грамотном подходе к делу можно поднять прибыль магаза до 2000$ в месяц, конечно можно с него и 100$ не получать, но это смотря кто возьмется, грамотная реклама работа с покупателями набивка товаром.

вообщем я продаю сайт, домен, посредника через которого идут все посылки (доставка осуществляется авиапочтой почти в любую точку мира, все абсолютно законно, просто посреднику уходит небольшой процент, посредник официальный и работа конкретная), верифицированный счет в PayPal(для тамашних расчетов, если заказывать опт из Китая), ну и собсна мою схему работы и саму идею. сразу говорю работа не простая, нужно вложить в магазин как силы так и деньги, отдача себя ждать не заставит.

Почему я его решил продать если дело такое стоящее?

Есть проблемы нет времени, а для этого проекта нужно время, мне сейчас не до этого.

цена 500$

решите покупать вот аська 4457111

будут вопросы в личку

просьба тех кто хочет просто поглазеть не обращатся, покупая покупай, а не масажируй мозг.

жду ваших предложений

[Удален]

В личку можно поконкретнее и урл. сайта посмотреть, чтобы понять что к чему. Насчет конкурентов в данном сегменте есть инфа? Если есть то тоже ссылку на них.

ifvfy
На сайте с 16.12.2007
10

дайте пожалуйста урлик в личку.

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102

какая тематика? ...что продает магазин..

офф...

вообщем я продаю сайт, домен, посредника через которого идут все посылки
жжете ))))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий