Самое слабое звено.

12
KOZEL
На сайте с 06.04.2008
8
770

Прошу прощения, но пишу тут, так как считаю, что тут самые адекватные люди бывают.

Думаю стоит переименовать этот форум с названием "Последний герой" ...или "Слабое звено". Не видел еще ни разу такого агрессивного форума. Я чего-то не пойму, это форум людей которые занимаются оптимизацией или форум морально-психологической подготовки агентов ЦРУ? Есть люди, совершенно далекие от проблем оптимизации, которые ничего не смысля в теме, лезут учить других.

Система ценностей на этом форуме себя изжила! Нужны реформы :confused:

Зевака побереги репу, не открывай зря рота... Когда бегут бегэмоты не стой у поворота. ... Вишь как меня зацепило :)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Очередной обиженный "специалист по продвижению" с революционным уклоном?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

KOZEL, каждый видит то что хочет видеть. В чем агрессия?

KOZEL:
Я чего-то не пойму, это форум людей которые занимаются оптимизацией или форум морально-психологической подготовки

Ну тепличные и ранимые, граждане с манией величия мало где приживаются :)

KOZEL
На сайте с 06.04.2008
8
Очередной обиженный "специалист по продвижению" с революционным уклоном?

Я просто не пойму одного. Я задаю конкретные вопросы и не получаю на них ответы, а лишь агрессию тупорылых подростков. Да это так, потому, что я вижу их профессиональный уровень.

Обидеть меня заведомо нельзя. Обидеть только я могу и больно. :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Вы просто видели мало форумов.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
KOZEL
На сайте с 06.04.2008
8
Вы просто видели мало форумов.

Возможно. Некогда ходить по чужим форумам. У самого 4000 народу в день на форуме. Но там все гуманно.

Удаляем только явный спам. Флуд приветствуем! :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а я бы продавальщиков говносайтов за 500$ вообще банил на пару деньков, вначале вообще 1к стояло, я аж афигел. хотел в репу дать, да пожалел чето. чую за эту тему тса и обидели

/ru/forum/224614

[Удален]

KOZEL, ну и брысь отседа, собс-но... ;)

З.Ы. Ничего личного - я всем обиженным это советую, а знаете сколько тут таких было?

З.З.Ы. ТС, если Вы считаете здешних обитателей адекватными, то зачем им впаривать чухню за такие бабки? Вы считаете, что 2 дня Вашей работы стоят 500 $? Завышенная самооценка, однако...

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Не обращайте на нее внимания, ТС.

Psycho, ежедневно по пачке таких:)

Шагай вперед, мой экскаватор!
KOZEL
На сайте с 06.04.2008
8
хотел в репу дать

В чем дело? Я как заметил это твоё основное занятие на форуме?

А твои каталоги гавно! Это не мое мнение, а мнение человека, который тот самый "говносайт" регил. Советую посчитать беки.

KOZEL добавил 19.04.2008 в 16:58

а знаете сколько тут таких было?

:) Они никода не ушли, а заросли мясом и теперь пинают новичков. Или я не прав??

skat
На сайте с 02.08.2005
104
KOZEL:
Я чего-то не пойму, это форум людей которые занимаются оптимизацией или форум морально-психологической подготовки агентов ЦРУ?

это форум ЦРУ, под прикрытием форума сеошнегов, только ТСссссс! 🤣

Saturnus
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий