- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за информацию. У кого ещё есть соображения?
А какие соображения могут быть? Или мб вы думаете, что сейча сюда придёт садовский и скажет, что полностью новый алгоритм будет готов хх.хх.хх в 0.00? :)
Вполне чётко сказано, что понадобится несколько недель, чтобы оценить работоспособность "буки" :)
А какие соображения могут быть? Или мб вы думаете, что сейча сюда придёт садовский и скажет, что полностью новый алгоритм будет готов хх.хх.хх в 0.00? :)
Вполне чётко сказано, что понадобится несколько недель, чтобы оценить работоспособность "буки" :)
Кстати, есть подозрение, что "буки" выкладывали по нескольким датацентрам 18-го числа. У меня тогда по всем проектам выдача основной версии сравнялась с "буки". Сейчас опять различается. Хотя у большинства 18-го числа по мониторингу всё тихо было.🚬
Волож на Кибе единственное, что сказал, про новый алгоритм, так это "Ну да, мы запустили Магадан" =)
Волож на Кибе единственное, что сказал, про новый алгоритм, так это "Ну да, мы запустили Магадан" =)
Он только не сказал, куда они его запустили :)
бяки.yandex.ru - тоже запуск 🙄
Волож на Кибе единственное, что сказал, про новый алгоритм, так это "Ну да, мы запустили Магадан"
А вы ожидали большего от него услышать? :)
Так говорите, а мы почитаем...
Пока Вы только вопросы задаете, а где на них Ваши же ответы?
А общение в данном случае, это вопрос - ответ. А из 5 коментов в репу, только два нормальный человека. А остальные, включая Вас, трусы, так как Вы мне и минуснули в первый раз, как я понял. Всем спасибо за ответы, обсуждение прекращаем, просьба МОДЕРАТОРАМ ЗАКРЫТЬ ТОПИК!
Penny Wise, очевидно, анонсируется здесь же http://webmaster.ya.ru/ ;)
Предполагаем, что это может занять несколько недель
А начало цитаты, все-таки: "Мы постараемся учесть предложения и исправить недоработки, если такие будут найдены, и как только поток вопросов иссякнет, обновим программу на www.yandex.ru." ;)
Не думаю, что поток существенных замечаний будет силен настолько. Я вот, например, ни одно сообщение в форму справа яндексоидам не отправил: выдача не совершенна, но очевидно лучше текущей. ;) Поэтому, "предполагаем" может обернуться "ой, а получилось раньше" :)
К концу мая-началу июня. После майских + 2-3 недели.
Посему, тут не соглашусь, не думаю, что стОит столько тянуть с нормальной версией... Мое мнение - еще неделька максимум. В 2004 году не больше недели Буку гоняли http://forum.yandex.ru/yandex/improve.xhtml?message_id=1134836#m1134836 ;)
не забывайте, что в буке апы тоже идут :)
через "несколько недель" может сложиться такая выдача, что Вам не захочется показывать ее клиентам..
лично мне выдача там нравится больше :)
Не думаю, что поток существенных замечаний будет силен настолько. Я вот, например, ни одно сообщение в форму справа яндексоидам не отправил: выдача не совершенна, но очевидно лучше текущей. Поэтому, "предполагаем" может обернуться "ой, а получилось раньше"
Я про 2-й сайт здесь написал. Глючит-с местами... ;)