Помогите начинающему копирайтеру...

12
AT
На сайте с 17.02.2008
2
938

Доброе время суток уважаемые форумчане!!!

Предлагаю свои услуги в написании текстов и статей на любые темы и интересующие вас проблемы. Опыт в данной сфере небольшой всего полгода, поэтому и расценки мои самые низкие всего 1$ за 1000 знаков без пробелов. Хотелось бы найти постоянных заказчиков и партнёров. Связаться со мной можно по асе 211---45--11-46, а так же отписать в личку или на мыло alexsusssss@mail.ru

[Удален]

AlexTopStyle, просьба о помощи - не самый лучший способ получить здесь заказы. Это ведь не милостыня, а вполне конкретные деловые отношения. Зачем вам помощь, опубликуйте лучше отрывок из вашего текста, заказчик сам к вам обратится, если ваш слог ему понравится.

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266

Напиши мне текст, на тему морские круизы и лагуны (копирайт), в свободном стиле до 2000зн ..

Я заплачу. А там посмотрим, будем ли мы сотрудничать.

И действительно - не проси милостыню, а работай.

Связь через ЛС, асей не пользуюсь.

AT
На сайте с 17.02.2008
2

Извините господа, я вовсе не прошу милостыню… Милостыню просят бабушки стоящие возле храмов и нищие в метро, а я просто таким образом нестандартным названием темы хотел обратить ваше внимание…

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266

Писать то будешь или нет?

AT
На сайте с 17.02.2008
2

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО кто решил со мной сотрудничать, остальным, извините, прийдётся отказать - работой завалили... :)))

[Удален]

AlexTopStyle, хотите, чтобы Вас считали копирайтером - научитесь для начала писать продающие тексты хотя бы для своих услуг. Или заказчикам Вы тоже будете выдавать тексты в духе: "Ну, пожалуйста, купите у нас эту фигнюшку. Наша фирма еще молодая, а нам так хочется получить денюшку. Помогите нам! Ну, что Вам стоит? Нажмите на кнопочку "Заказать"! Ой, спасибочки, выручили! Заходите ещё!"

Tarasova_Ulia
На сайте с 15.10.2007
24
psi911:
AlexTopStyle, хотите, чтобы Вас считали копирайтером - научитесь для начала писать продающие тексты хотя бы для своих услуг. Или заказчикам Вы тоже будете выдавать тексты в духе: "Ну, пожалуйста, купите у нас эту фигнюшку. Наша фирма еще молодая, а нам так хочется получить денюшку. Помогите нам! Ну, что Вам стоит? Нажмите на кнопочку "Заказать"! Ой, спасибочки, выручили! Заходите ещё!"

Как-то грубова-то. Конечно, может название темы не очень, но содержание вполне приличное. Мне кажется, что вы зря так нападаете на ТС. Ваши насмешки не уместны ИМХО.

Связаться со мной (http://tarasova-fm.org) можно по ICQ 334-354-912 или через почту simpotaga@mail.ru
[Удален]

Tarasova_Ulia, а по мне, так вполне уместны) Я бы даже сказал, что дама была слишком корректна)))

P.S. "Как-ТО грубова-ТО" - это типа стихотворная форма?)))))

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266

Прикольный копирайтер, а на деле ---

Эт чтто, соц. опрос.

С другой стороны, спасибо ттеббе аффтор, т.к. мне несколько копи в личку отписались и я им сделал заказ. И не в цене дело.

[Удален]

WebAlt, а кто такие копи?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий