Почему ресурс падает?

12
E0
На сайте с 08.01.2008
5
717

У меня несколько раз было так: проводишь внутреннюю оптимизацию странички под какой-то запрос - пишешь оригинальный контент с ключевым выражением, выделяешь ключевое выражение тегами, делаешь заголовок из одного ключевого выражения... Ждешь следующего апдейта - страничка взлетает высоко по оптимизированному запросу. Однако потом, через пару дней, страничка по запросу начинает падать. Во всех поисковиках.

Почему так происходит? Как сделать так, чтобы страничка не падала и сохранила свои позиции на высоком месте?

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Elvis0904:
Как сделать так, чтобы страничка не падала и сохранила свои позиции на высоком месте?

Именно используя ваш метод, сделать относительно динамически обновляющиеся странички.

Грубо говоря один и тот же контент, написанный по разному.

Это даст динамику вашей странице.

Elvis0904:
Почему так происходит?

Просто поисковики видят, что страница обновилась, значит новая информация, проходит время и страница просто устаревает для поисковиков я имею ввиду.

+ у вас видно ваши конкуренты постоянно обновляют или добавляют новый контент.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
KBG:
Просто поисковики видят, что страница обновилась, значит новая информация

А и поэтому "страничка взлетает высоко по оптимизированному запросу"?

Что-то новенькое.

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Цахес:
А и поэтому "страничка взлетает высоко по оптимизированному запросу"?
Что-то новенькое.

Почему нет?

В некоторых тематиках такое очень даже на ура проходит!:)

Сам использую данную методику, конечно только не на конкурентных тематиках.

E0
На сайте с 08.01.2008
5
KBG:
Именно используя ваш метод, сделать относительно динамически обновляющиеся странички.
Грубо говоря один и тот же контент, написанный по разному.
Это даст динамику вашей странице.

Просто поисковики видят, что страница обновилась, значит новая информация, проходит время и страница просто устаревает для поисковиков я имею ввиду.

А что, динамика дает какие-то преимущества?

Если я буду обновлять свою страничку каждый день, как сделать так, чтобы поисковики это увидели?

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Elvis0904:
Если я буду обновлять свою страничку каждый день, как сделать так, чтобы поисковики это увидели?

Каждый день не имеет надобности.

Раз в 1-2 апа дают хороший эффект, опять таки не в конкурентных тематиках.

[Удален]

Может есть смысл засветить урл?

Более чёткая информация пойдёт от знающих людей?☝

По теме: согласен с KBG, если не конкурентная тема, то работа с контентом может выручить.

Если Вам позиции ресурса важны и время поджимает, то, как вариант - платный аудит/консультация(благо есть на SE такие специалисты).

zxcvb
На сайте с 26.11.2007
69
Elvis0904:

Страницы с периодически обновляемым контентом чаще индексируются, чем те где он давно не меняется (при прочих равных). так что не переживайте, увидят!

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
KBG:
Каждый день не имеет надобности.

А в конкуретных - наращивание ссылочной массы ?

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Maxiz:
А в конкуретных - наращивание ссылочной массы ?

Как это, так и множество других способов.

В данное время продвижение только одним каким-то способом не дает должного эффекта.

E0
На сайте с 08.01.2008
5

Стоп, стоп.

Следовательно, если каждый день обновлять контент, то инфа всегда будет новой и страница будет находиться высоко!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий