- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Бред сумасшедшего. Владельцы каталогов только сидят и следят за тем не добавили ли к ним новый сайт и нельзя ли его перехватить :)
а почему бы и нет, если потом на этом сайте можно ссылки через сапу продавать? тем более, нам всем известно, что немало горе веб-мастеров сразу же после запуска сайта начинают прогон по каталогом. думаете мало барыг на свете, жаждущих легких бабок? если мне не верите, проведите эксперимент: нарисуйте уникальный дизайн, сверстайте его кросс-браузерно, напишите много уникального контента, купите домен, хостинг, выложите в инет, и сразу же прогоните по 1000+ каталогам... потом зайдите на этот форум и создайте тему: "яндекс - *****, загнал мой сайт в ты последний!":D
яндекс у нас всегда козел отпущения, он все стерпит...:o
у меня кушает новые сайты вот уже вторую неделю слава Богу, советую после регистрации кталогами сразу прокачать - побыстрее проиндексируется!
Спасибо Вам за ответ. Но проблема в том, что яндекс бот (Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)) скушал все уже несколько раз, но сайт уже пару апов не появляется. И таких 3 сайта. До новшеств с букой, все хорошо принималось после захода этого бота.
Хороший АП...
вернулся в индекс один сайтик (было 15 старниц в индексе - сейчас вроде бы почти все) - может просто рассклеился - потому как был почти полной копией другого сайта
Вернулись страницы в индекс, сайт упал по некоторым запросам, но радует, что не значительно (1-2 позиции). Есть не большие продвижки. Тематика: Интернет - магазины.
У кого еще выдача сильно отличается от xml.yandex (mail.ru)?
sfront4-017.yandex.ru
Бл* у кого как а у меня с с АПом топ 3 и не меньше, охРенеть ))))
позитивный ап. Но думаю во вторник нас огорчат