- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Называется "Военная хитрость".
Взять деньги и ничего ни сделать - это, как многие любят говорить, кидалово. А вот взять деньги и сделать ещё хуже, чем было - "военная хитрость". Жесть блин.
Поздравляю, Вы практически ввели в обиход новый термин
Дай Бог, чтоб это была не очередная политическая акция только лишь привлечь внимание.
У нас всегда такие акции. Иногда они становятся законами.
Если тема противоречит моим моральным принципам - узнаю о заказчике как можно больше, получу деньги, а потом причиню ему как можно больше неприятностей. Пессимизирую сайт, наведу на него налоговую, скинхедов, антифашистов.
Гы.:D Тема может законы не нарушать. У нас и нарушения иногда легализуются, едва не официально.
Кстати, в подобных случаях, требующих моральной оценки, на этом форуме любят поминать Д'Артаньяна. Так вот... У Дюма в "Двадцать лет спустя" в похожей ситуации именно Д`Артаньян (если не ошибаюсь, может быть Атос)
Ага, приходит д'Артаньян в налоговую... Заходит Атос к скинхедам...
Новый цикл анекдотов рождается. ;)
Бесполезно тратить энергию на борьбу с абортами...
ну... не совсем бесполезно...
Я очень рад, что у Вас есть сомнения. Значит не всё потеряно…
Ох уж эта вечная проблема революционеров – намерение любить человечество «вообще», но при этом нежелание и неспособность любить кого-то конкретно. – Если мы не можем любить масштабно и побеждать зло глобально, то пошли тогда вообще все нафиг…
Гораздо труднее победить зло внутри себя, чем вокруг.
Если тема противоречит моим моральным принципам - узнаю о заказчике как можно больше, получу деньги, а потом причиню ему как можно больше неприятностей. Пессимизирую сайт, наведу на него налоговую, скинхедов, антифашистов...
Я считаю, что морду в сторону - не позиция!
Если какая-то деятельность вызывает у вас отторжение - вы не должны от нее отворачиваться. Вы должны противодействовать ей!
Например вы сторонник всего натурального, всё не натуральное вызывает у вас отторжение.
И тут поступает заказ на пластиковые окна. Это вызов вашим убеждениям. Вы берёте у клиента деньги, да побольше, а потом загоняете сайт в вечный бан.
А вы не подумали, что такой деятельностью вы создаёте плохую репутацию всем оптимизатором.
Ведь довольный клиент приводит ещё 3-х, а недовольный уводит 7. Врачи лечат людей и обычных, и бандитов, и извращенцев. А если бы было наоборот. Приходите вы к врачу, тот думает не нравится мне его ........., дам ему лекарство после которого тот инвалидом станет. Если потом врач всё обоснует и докажет вам, что был прав делая это - вы признаете его правоту?
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Я уже много лет не берусь за заказы, которые противоречат моим личным убеждениям, хотя с точки зрения социума они вполне вменяемые.
Зато есть возможность жить в полном ладу с самим собой. А этого ни за какие деньги не купишь.
Вы берёте у клиента деньги, да побольше, а потом загоняете сайт в вечный бан...
Ну конечно, это не метод.
Повторюсь - в моем случае с абортами удалось перенацелить клиента на другие конкурентные запросы. Понятно, что сама эта "услуга" у него останется. Но чем меньше денег будет в-принципе вкладываться в этот запрос, тем проще будет вывести в выдачу сайты, которые дают некоммерческую информацию.
Вот им-то нам и надо помочь. И это нам по силам. - Ведь у каждого есть хоть какие-то ресурсы, где можно поставить ссылку на них. Ну хоть саттелитик какой чахлый... Если есть социалка - то хорошо бы повесить баннер (у них там на сайтах предлагаются разные готовые).
Это реальное благое дело.
А разве не в награду нам были бы вот такие письма:
"25.12.2007 татьяна
спасибо вашему сайту за предоставленную информацию. если бы не ваш сайт я бы наверное сделала аборт. но теперь я жду ребенка и очень рада. я ни капли не жалею что его решила оставить. я вместе с мужем ждём с нетерпением появления нашего маленького чуда. это здорово!!!!!!!!!!!!!!"
Женщины пишут о том, что заходят в сеть найти где сделать аборт, а когда случайно заходят на подобный сайт - сохраняют жизнь ребенку.
Посмотрите, например, здесь: http://www.aborti.ru/gb/
"анастасия рыбинск
здравствуйте. моему малышу 12 недель и я уже очень его люблю. а за жизнь. спасибо вашему сайту."
Беда в том, что благодаря пропаганде, многие, особенно молодые девченки, полагают, что аборт - само собой разумеющееся решение "проблем". Что это так же просто, как подстричь ногти, или, на худой конец, вырвать болящий зуб.
А на этих сайтах они просто открывают глаза на вопрос, на проблему.
И мы можем сделать так, чтобы таких становилось с каждым днем больше...
Действительно тяжело бороться с абортами.
Давайте бороться за тех, кто может не принять такое решение...
Я вас очень прошу!
Женщины пишут о том, что заходят в сеть найти где сделать аборт, а когда случайно заходят на подобный сайт - сохраняют жизнь ребенку.
Если хоть одна жизнь была сохранена - то сайт стоит этого. :)
Если хоть одна жизнь была сохранена - то сайт стоит этого. :)
Феминистки вас сейчас бы растерзали. Получается, что баба настолько дура, что пока ее носом в сайт не ткнешь - не допетрит. Аборт - убийство, а она что, не знала? Ах, да, ее сайт просвЯтил... Быдло обныковенное... :(