- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Изучал выдачу и действительно они стараются этим не пренебрегать. А как обстоят дела с google.ru?
Не знаю, это не ко мне...
А возможен ли "урловый спам", когда в урле ключевое слово несколько раз повторяется? :)
Или гугл берёт только одно слово? :)
По крайней мере у меня конструкции вида ключевик-тема-ключевик2.TLD работает.
Мучает вопрос почему гугл не всегда выделяет слово в урле, если оно совпадает с транслитной формой введённого запроса...
А возможен ли "урловый спам", когда в урле ключевое слово несколько раз повторяется? :)
Или гугл берёт только одно слово? :)
1) имхо, все дело в том, что у гугла своя база транслитов - именно устойчивые словосочетания и популярные слова
2) спам до добра не доводит, опят же имхо =)
Вы предполагаете или наблюдали такое? Очень интересная мысль...
Ну это было бы очень круто:) Логичнее, что анкор "tales" влиял бы на рост в серпах по запросу "сказки", просто какой иностранец для иностранцев будет русское слово на транслите писать? :)
конечно наблюдал. попробуйте на свой сайт наставить ссылок с анкором, к примеру, "ремонт-квартир.ру" ну или на буржуйский "Flat-repairs.com" и увидите что всё отлично работает - по этому ключу будет рост.
tales то как раз нелогично. язык не тот запроса. а вот skazki -х3, может и влияет. нужно экспериментировать.
По крайней мере у меня конструкции вида ключевик-тема-ключевик2.TLD работает.
+1
попробуйте на свой сайт наставить ссылок с анкором, к примеру, "ремонт-квартир.ру" ну или на буржуйский "Flat-repairs.com" и увидите что всё отлично работает - по этому ключу будет рост
+1. в буржунете народ любит ставить ссылки с правильным анкором, если название домена удобоваримое.
Если я Вас правильно понял, то Вы в корне не правы, вот пример:
http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&lr=&newwindow=1&rlz=1G1GGLQ_RURU268&pwst=1&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC&spell=1
в приведенном мной случае, также ссылка с анкором "diplom" передаст вес как анкор "диплом", вероятно меньший (но то, что передает, сам проверял)
Да согласен, действительно транслиты работают, только не в 100% случаев, например по слову "окна" он мне в урлах не выделяет ничего, хотя с транслитом всё нормально.
Вывод: ставить ключевик в УРЛ стоит, главное правильно посомтреть как будет писаться транслит, тогда будет больше вес для данного ключевика.
А была бы интересна кому-нибудь такая база c запросами, которые google.ru переводит в транслит и выделяет при поиске(=> такие урлы участвует в ранжировании)?