вхождение запроса в урл

12
SH
На сайте с 17.11.2003
183
freedz:
Изучал выдачу и действительно они стараются этим не пренебрегать. А как обстоят дела с google.ru?

Не знаю, это не ко мне...

freedz:
А возможен ли "урловый спам", когда в урле ключевое слово несколько раз повторяется? :)
Или гугл берёт только одно слово? :)

По крайней мере у меня конструкции вида ключевик-тема-ключевик2.TLD работает.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
freedz:
Мучает вопрос почему гугл не всегда выделяет слово в урле, если оно совпадает с транслитной формой введённого запроса...

А возможен ли "урловый спам", когда в урле ключевое слово несколько раз повторяется? :)
Или гугл берёт только одно слово? :)

1) имхо, все дело в том, что у гугла своя база транслитов - именно устойчивые словосочетания и популярные слова

2) спам до добра не доводит, опят же имхо =)

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
freedz:
Вы предполагаете или наблюдали такое? Очень интересная мысль...
Ну это было бы очень круто:) Логичнее, что анкор "tales" влиял бы на рост в серпах по запросу "сказки", просто какой иностранец для иностранцев будет русское слово на транслите писать? :)

конечно наблюдал. попробуйте на свой сайт наставить ссылок с анкором, к примеру, "ремонт-квартир.ру" ну или на буржуйский "Flat-repairs.com" и увидите что всё отлично работает - по этому ключу будет рост.

tales то как раз нелогично. язык не тот запроса. а вот skazki -х3, может и влияет. нужно экспериментировать.

Собираю поисковый трафик
E
На сайте с 29.03.2007
102
SavaHost:
По крайней мере у меня конструкции вида ключевик-тема-ключевик2.TLD работает.

+1

sb1982:
попробуйте на свой сайт наставить ссылок с анкором, к примеру, "ремонт-квартир.ру" ну или на буржуйский "Flat-repairs.com" и увидите что всё отлично работает - по этому ключу будет рост

+1. в буржунете народ любит ставить ссылки с правильным анкором, если название домена удобоваримое.

C
На сайте с 17.10.2005
75
forseman:
Если я Вас правильно понял, то Вы в корне не правы, вот пример:
http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&lr=&newwindow=1&rlz=1G1GGLQ_RURU268&pwst=1&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC&spell=1

в приведенном мной случае, также ссылка с анкором "diplom" передаст вес как анкор "диплом", вероятно меньший (но то, что передает, сам проверял)

Да согласен, действительно транслиты работают, только не в 100% случаев, например по слову "окна" он мне в урлах не выделяет ничего, хотя с транслитом всё нормально.

Вывод: ставить ключевик в УРЛ стоит, главное правильно посомтреть как будет писаться транслит, тогда будет больше вес для данного ключевика.

Моё Имхо поповоду продвижения сайтов (http://seoimho.com/)
freedz
На сайте с 16.04.2007
115

А была бы интересна кому-нибудь такая база c запросами, которые google.ru переводит в транслит и выделяет при поиске(=> такие урлы участвует в ранжировании)?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий