Тематические ссылки

Bak$
На сайте с 09.02.2008
15
398

Не могу понять какой смысл покупки ссылки с авто портала на магазин холодильников.

Примеров в сапе вижу множество? может есть смысл покупать ссылки не с тематических сайтов? а я об этом не чего не знаю.

Буду благодарен за любого рода подсказку :idea:

[Удален]

Есть мнение, что для ссылочного тематика не важна.

Bak$
На сайте с 09.02.2008
15
DiscoSeoStew:
Есть мнение, что для ссылочного тематика не важна.

ну а какая разница купить ссылку с тематики или с другой, только как я понимаю в минимальной цене??? думаю лучше покупать в своей

[Удален]
Bak$:
Не могу понять какой смысл покупки ссылки с авто портала на магазин холодильников.

Смысл в манипуляции выдачей ПС, но не тематичность ссылки мало что дает полезного, если не говорить об отрицательном эффекте..

Bak$:
Примеров в сапе вижу множество?

Видите? Скорей всего. Тормозов всегда было пруд пруди..

Bak$:
может есть смысл покупать ссылки не с тематических сайтов?

Нет смысла

Bak$:
а я об этом не чего не знаю.

Читайте форум, экспериментируйте

Bak$
На сайте с 09.02.2008
15

Большое спасибо за грамотный ответ. Удачного дня

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Имеет смысл, если тематических очень мало, либо это конкуренты, которые ссылок не продают. ТИЦ повысится намного слабее, но ссылочное передастся. В некоторых рубриках нет выбора - либо клепать сотни и тысячи тематических сателлитов, либо покупать нетематические ссылки.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Bak$, или есть еще вариант:

если у вас бюджет ссылочный не так велик и тематические достаточно дорогостоящие ссылки, то стоит обратить внимание на не тематические ссылки.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий