- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Reared_by_vodka,
показать, что была ддос-атака
к сожалению я в таких делах не разбираюсь вообще, но я могу лично вас как адекватного человека связать с людьми которые администрируют мой сервер и они смогут дать вам любую информацию.
Мужчина доказывали свои претензии как-то... более аргументированно, на мой взгляд.
Не торопитесь и не торопите, скоро все все узнают. я не собираюсь привязывать к человеку все найденные мной домены в зоне .cn в отличии от 41603 - он поймет
Читайте меня (С)
Это называется "иронизировал", ага. Вы из каких слов поняли, что я решил считать за дедик домашнию машину TheAds.ru, дружище ?
Что-то вы сами себе противоречите. То у вас "запинговать можно", то "неактуально по причине фильтрации"... Однако..
"Ребята... вот сейчас очень интересно, но только нифига непонятно" (с) "День выборов".
kostich, а как бы вот нам представить общую картину, на тему "что вообще происходит?"? С чего началось, что на данный момент, и чем может кончится? А тот как-то всё... обрывочно. :)
Всё просто. Мужика поймали на сливе троянов через партнерскую программу popups.ru. Код, который выдавался партнерам в итоге, переадресовывал пользователей на pop-master.cn. В списках доменов, которые тут выкладывались, видны и другие домены, которы зарегистриарованны на этого NizovGrisha. Для распространения вирусов использовались все - можешь по каждому спросить у гугля.
Это все всплыло в результате атаки на одного из клиентов наших партнеров, который пользуется нашими решениями для DDOS защиты. Когда мы обнаружили центр управления ботнетом, то мы заметили, что под атакой не только интерисующий нас сайт, а еще и всякие системы по выкупу/продаже pop under трафика. Далее появился этот пост. Те кто атакуют поняли как работает stopddos.ru и конкретно с наших подопечных атаку сняли.
Затем выяснилось, что один из потенциальных заказчиков/исполнителей замечен в распространении malware и у него есть эта схема с "это все бывший владелец" и "это все новый владелец". Т.е. когда его в очередной раз ловят за руку получаются дежурные отмазы: нас взломали, это предыдущий владелец, это все тот кому это продали.
Спасибо, будем ждать анализа ситуации.
Читайте меня (С)
Что-то вы сами себе противоречите. То у вас "запинговать можно", то "неактуально по причине фильтрации"... Однако..
я имел ввиду что не продуктивно гробить дос-ботов ради часового-двух дауна сервера. все равно фильтрацию включат.
ps|aux добавил 29.04.2008 в 00:30
а, еще. очень смеялся на тему того, что наивные юзвери грозятся написанием абуз :) это просто песня. кто не в курсе про абузопохерстические хостинги и датацентры - тот и надеется на свои абузы:)
kostich, в целом понятно. :)
А как разрулить ситуацию окончательно? Поймать за руку всех троих, "предудыщего", "нового" и реального владельца?
kostich, в целом понятно. :)
А как разрулить ситуацию окончательно? Поймать за руку всех троих, "предудыщего", "нового" и реального владельца?
Ну есть домен popups.ru и есть лицо на которое он зарегистрирован. В этом топике есть пользователь, который выдаёт себя за владельца домена и есть пользователь, который выдаёт себя за владельца системы. И какой-то скан паспорта тут есть еще.
ps. вообще разруливать это сложно т.к. остальные партнерки вроде тоже физически не присутствуют в РФ и заявление написать они не могут...
kostich, как думаете реально спастись от ддоса в 34 гигабита?
сорри за оффтоп
kostich, Я вижу вы человек ищущий приключения на свою голову. http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=42591&st=80
а? Ефимович?
Мне продолжать?
kostich, как думаете реально спастись от ддоса в 34 гигабита?
сорри за оффтоп
более чем 😂