Индексация яндексом не происходит уже 15 дней

O
На сайте с 01.07.2005
49
659

Народ - после того как по-непонятным причинам сайт был выкинут из яндекса - яндекс ответил тем что теперь можно его свободно добавить - добавил заново - и вот уже 15 дней тишина - яндекс его не индексирует

Как быть? писать или ждать?

С уважением Алексей

Antigate.com - инвайт b0eda5f6fa
ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa

была похожая ситуация, ждал, писал в течении 2-х месяцов, но в результате решали вопрос с хостингом ... а в итоге получилось что были зеркала

C2
На сайте с 05.07.2005
14
otdyh:
Народ - после того как по-непонятным причинам сайт был выкинут из яндекса - яндекс ответил тем что теперь можно его свободно добавить - добавил заново - и вот уже 15 дней тишина - яндекс его не индексирует
Как быть? писать или ждать?
С уважением Алексей

Я в такой же ситуации с 6 числа и что самое интересное сайт то появляется в поиске то пропадает после апдейтов так что пока не расстраивайся сильно думаю что нужно ждать пока всё устаканится.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
otdyh:
яндекс ответил тем что теперь можно его свободно добавить - добавил заново

Уточните, ответ дали из службы поддержки письмом?

SP
На сайте с 30.03.2005
3

>>Как быть? писать или ждать?

А ссылки на него имеются? Если ДА, то подождите маленько,

Хотя у меня буквально на следуюший день нашел...

Как я понимаю Вы форму заполняли, проверте есть ли он в базе,

и ждитете, ждите.

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
ssa:
была похожая ситуация, ждал, писал в течении 2-х месяцов, но в результате решали вопрос с хостингом ... а в итоге получилось что были зеркала

ну про это написал бы Я и без лишних телодвижений - при попытке вручную добавить сайт в индекс

ЗЫ: у меня один НОРМАЛЬНЫЙ сайт, почти не оптимизированный, БЕЗ обмена ссылками, чистота и порядок, контент уникальный, но он очень быстро занял хорошие места, 30к индекс, около 7-8к в сутки с Я вот и выкинули недели 3 спустя, с тех пор прошло уже пол года, я никуда не писал, все по-старому, их проблемы, Г, Р и прочие нормально проиндексировали, все ок, сайт действительно уникален, ценен, без рекламы... погубят они себя со своими глюками

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa

ну а что мешает Вам написать Я ?

Напишите и может проясница ситуация ;)

A
На сайте с 22.05.2005
12

проблема похуже. сайт не посещяется яндексом, приблизительно, с того самого черного вторника. ссылок новых - куча. сайт поднимается в выдаче благодаря им, но яндекс так и не заходит! уже сделал карту для него специально новую. добавил. до сих пор нет! :-/

SP
На сайте с 30.03.2005
3
arpeccop:
проблема похуже. сайт не посещяется яндексом, приблизительно, с того самого черного вторника. ссылок новых - куча. сайт поднимается в выдаче благодаря им, но яндекс так и не заходит! уже сделал карту для него специально новую. добавил. до сих пор нет! :-/

Чего Вы хотите, сайт помнится не переиндексировался 4 месяца:(

Потом нормально, пришел робот и всё ОК!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий