Сайт не индексирует yandex

12
L1
На сайте с 16.07.2012
0
1159

http://new-wallpaper.ru/ - Сайт не индексируется в яндексе - 1 страница пару дней так

В гугле нормально индексируется потихоньку ( в индексацию добавил пару дней назад )

По старому домену нормально, new-wallpaper.moy.su - по 500 страниц в яде и гугле вроде было.

Хотел бы узнать почему так? И ждать ли индексации

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

Говносайт же.

L1
На сайте с 16.07.2012
0

Может быть это твое мнение, и напомню я не просил оценивать сайт я просил объяснить

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Пару дней. О чем можно говорить?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L1
На сайте с 16.07.2012
0

Ну я слышал, 1 страница в яндексе это как синий экран на компе)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
lqd1k:
1 страница пару дней так

А сколько лет, тьфу, часов вообще сайту??? И как Яндекс мог в индекс добавить, если апы у него раз в неделю бывают?

lqd1k:
Хотел бы узнать почему так? И ждать ли индексации

Жди.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lqd1k:

Чушь. Это начальный этап индексации большинства новых сайтов.

L1
На сайте с 16.07.2012
0

Талисман, :D часов то много ну раньше по старому домену был new-wallpaper.moy.su там индксация была)а новому домену немного ну добавил только вот не давно. Спасибо буду ждать, а сколько примерно ждать и когда смогу узнать проиндексируется или забанен?

---------- Добавлено 17.07.2012 в 01:00 ----------

The WishMaster:
Чушь. Это начальный этап индексации большинства новых сайтов.

Спасибо)я уж подумал все

---------- Добавлено 17.07.2012 в 01:17 ----------

и каким лучше сервисом пользоваться для анализа наличия страниц в поисковиках, пр-ку ку-пр или что то другое точное?

Н
На сайте с 15.06.2011
115
lqd1k:
и каким лучше сервисом пользоваться для анализа наличия страниц в поисковиках, пр-ку ку-пр или что то другое точное?

Для анализа наличия страниц в поисковиках лучше пользоваться поисковиками (site:вашсайт и url:вашсайт*).

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
lqd1k:

В том случае если Ваш сайт нормально индексировался, а потом перестал. Вот если пройдет недели две-три после добавления, а будет все одна страница…

Вот тогда можно волноваться.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Sergo_SeV
На сайте с 08.09.2011
55

Если домен был в индексе и осталась одна страница - надо паниковать и писать платону, который ничего дельного не ответит

Если домен только что зареган и еще не успел проиндексироваться - надо ждать, яндекс ведь не гугл

Тут есть апдейты выдачи http://seobudget.ru/updates/

А в панели яндекс вебмастера можно посмотреть когда можно увидеть когда последний раз приходил робот яндекса на сайт

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий