- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не знаю, кто из власть имущих на форуме сделал это…
Поэтому вынужден обратиться открыто ко всем вам.
Была удалена созданная мною тема про продвижение самого дорогостоящего запроса – «аборты». Дорогостоящего, разумеется, в-первую очередь из-за того, что цена ему – человеческие жизни.
Обычно всё-таки удаляющий модератор подписывается при закрытии темы. Или, согласитесь, уместно хотя бы приватное предупреждение - если нарушены какие-либо правила форума. Хотя бы для того, чтобы ошибки и нарушения больше не повторялись.
Тема социально значимая. Несмотря на то, что опубликовал я её глубокой ночью – получил уже несколько солидарных откликов.
К сайтам, чьи УРЛы я привел в сообщении, не имею никакого отношения, т.е. не использую для их продвижения площадку форума.
Надеюсь, что вы их сами хотя бы посмотрели…
turtle, жаль что тему снесли. Там очень интересный диалог вышел. Хотя я с Вами в виденье этого вопроса полностью не согласен, модератор поступил неверно.
Тему не видел .... а о чем она ?
Lord Maverik, уже была такая тема - баааальшой срач вышел - может, поэтому и эту снесли.
тоже хотел бы поучаствовать в диалоге. Для начала хотяб услышать позиции дискутирующих (к сожалению удаленную тему не видел)
А у вас были дети?
Вы какой смысл вложили в этот вопрос???
Нет, друзья, я не провоцировал никого на полемику по теме. И споров никаких не разгорелось.
Я просто обратился к коллегам по цеху с призывом, который и вынес в название темы:
Я очень прошу вас: не продвигайте запрос "аборты"
А в сообщении просто привел для ознакомления несколько материалов и документов. (В т.ч. 4 УРЛа на два сайта. - Может быть именно это и было "чересчур" с т.з. администрации?).
Не хочу устраивать провокаций - и сейчас по-быстрому постить повторно здесь. Но, кому интересно, могу отправить ЛС.
Собственно, там и обсуждать-то нечего. Вам всё станет понятно. Дискуссии бессмыслены.
Либо у вас есть дети, либо ещё будут, либо будут те, которые были...
Я тешил себя надеждой, что первый же модератор, наоборот - закрепит тему вверху... При этом даже можно было бы закрыть обсуждение.
turtle, этот форум - не место для решения таких проблем. Несмотря на то, что я сам полностью разделяю вашу точку зрения.
Обычно всё-таки удаляющий модератор подписывается при закрытии темы.
Ничего подобного. "Подписываться" негде и незачем.