- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И как же этот номер сохранится, если у каждого оператора свои группы номеров? 922 - Мегафон, 903 - Билайн, и т.д.
Я конечно в телефонии ничего не шарю, но...
В том то и дело, что принадлежать они будут какому-то оператору, но человек, подлючившись однажды и получив некий номер, сможет менять оператора без потери номера. В этом и суть предлагаемого закона - обязать операторов не ограничивать пользователя в выборе оператора.
Я конечно в телефонии ничего не шарю, но...
Это сейчас так, а вот если закон примут, то будет по другому... (dimok, извиняюсь за повтор, Ваш пост был на другой странице - не заметил :()
В свое время хотел уходить из BeeLine в Сонет, но не ушёл, так как номер менять не хотелось, а две трубы с собой таскать было лень. С тех пор, конечно, успел порадоваться, что в Сонет не ушёл :)
Билайн года с 2000, думал переходить на мегафон т. к он у кучи знакомых, но отказался от этой мысли, всё таки качество связи важнее.
МТС. Пользуюсь давно, всем доволен. Вот если б тариф "Лето-Джинс" действовал круглый год - вообще б замечательно было. :)
у меня прием частный от мегафон - самый лучший тариф этого класса. входящие бесплатно. исходящих 100 минут. и не надо заморачиваться на центы и минуты. Правдо все чаще в окно вылазию. когда позвонить надо. но это другая тема. как бы проезжающие мимо пожарные не приняли меня за сюицидалика или за спасающегося от огня.
тоже мегафон частный, всем доволен, у меня не работал только в Якутии, хотя там нет ни билайна ни МСТ :)
кстати по поводу переноса номера к другому оператору, то вроде как эта возможность будет только для городских номеров, а федеральные отпадают
Кстати, частный недозвон хорош ввиду малой стоимости прямого номера. Но из-за того, что это недозвон, приходится иногда или таскать второй, или испытывать неудобства в метро (хотя я там и редко бываю).
МТС рулит. Адназначенно.
Кстати заметил, среди моих знакомых люди мечутся между билайном, мегафоном, скайлинком, но с мтс уходят гораздо реже.
Зачем? Покупаешь переходничок на две симки..И все, проблем нет...
Работает мелафон - хорошо, не работает (метро там, плохая зона и т.д.) - вкл./выкл и на связи билайн (ну или МТС) и все хорошо... :)))
МТС пострелял бы... Качество то оно качество, но когда в наглую деньги уходят в неизвестном направлении, лично я начинаю очень нервничать...
Незнаю как у Вас а у меня МТС уже два года и не было никаких снятий лишних денег, да связь лучше чем у всех остальных операторов