- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Unlock, у меня Би тоже давно (когда с35 сименс только появился). Все бы хорошо, да вот прише в наш город мегафон с тарифо 1 цент за минуту и понеслась: куча друзей переключились на мегафон. Пришлось тоже мегафон купить. Но билайн я не выбрасывал, а носил два телефона с собой, потом надоело и редирект с би на мега поставил.
Демпинг - великая весчь!
Кстати, по телеку когда шло обсуждения вопроса о сохранение номера приводилась статистика типа "в китае когда ввели закон о сохранении номера в течение месяца (не помню точно срок) 80% абонентов сменили оператора". Делайте выводы. Недовольных много, но по сути смена оператора ничего не дает :)
Дим, так в том и проблема, что оператора который устраивал бы всех нет. Вот вроде бы три оператора крупных и не скажешь что монополия. Но по сути, мне кажется либо есть какие-то договоренности между ними, либо еще что-то. Нам втирают что у нас цены низкие и качество офигенное, из моего небольшого опыта пользования сотовой связью за границей, я понял что это не так. Очень надеюсь, что если разрешат смену оператора с сохранением номера, подвижки начнуться, в лучшую для нас сторону. Также надеюсь что сделают оплату только исходящего звонка, так, имхо, более справедливо.
Согласен. Думаю, все начнет улучшаться, когда этот закон примут. Его, видимо, специально и тормозят ;)
Однако будет и неприятный момент: звонишь ты кому-нибудь на номер типа 920... и думаешь, что это мегафон и тебе это будет стоить несколько центов, а потом оказывается, что это был мтс и ты платишь за это несколько десятков центов...
Сам пользуюсь Мегафоном, меньше чем на 500 р. в месяц редко наговариваю. ИМХО, все ОПСОСы (операторы сотовой связи) примерно одно и тоже. Насколько мне известно, у сотовых компаний в России нормальный процент прибыли считается 40-50%, у буржуев 30% это великое счастье.
Кто-нибудь в последнее время пользовался Скайлинком и их интернетом?
BeeLine.
У нас вопроса о выборе оператора практически не стоит, подавляющие большинство людей пользуются услугами именно этого оператора.
В Самаре БиЛайн давит всех своими тарифами, да и по качеству в Самаре БиЛайн почти лучший
Если все таки примут закон о сохранении номера при смене оператора - будут классно! Сделал себе один раз красивый номер и подключайся потом куда хочешь :)
И как же этот номер сохранится, если у каждого оператора свои группы номеров? 922 - Мегафон, 903 - Билайн, и т.д.
Я конечно в телефонии ничего не шарю, но...
Насколько мне известно, у сотовых компаний в России нормальный процент прибыли считается 40-50%, у буржуев 30% это великое счастье.
Неплохо однако, за говенную связь наваривать столько бабла...
Ну а если сюда прибавить всякую смсную дурь, вроде мелодий, картинок и прочей гадости...
Сейчас ведь торговцам не выгодно нормальным товаром торговать, все поставили столбы и окучивают толпы столбо...бов :)