Рецепт приготовления курицы в микроволновке

1 2345 6
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
MAFIA:
думал что это одно из трех:
-капуста
-фри
-макароны

MAFIA, зря ты так думал. Подобные блюда очень вкусны, и если знать, как их готовить, имеют одно преимущество: процесс приготовления занимает буквалтьно пару минут, причем курица (или мясо) настолько нежно, что его можно есть губами.

Правда, на практике все несколько сложнее, т.к. классически такая пища готовится в чем-нить подобном воку, а масло раскаляется почти до возгорания, и 5-10 лишних секунд приводит к тому, что продукт становится жестким.

На практике можно использовать и европезированные адаптации, что готовятся на сковороде, тоже вкусно, но уже далеко не то. И мариновать приходится уже не 2-3 минуты, а почти час, и готовить довольно долго, но такой нежности, как в классике не получить.

Есть и восточные адаптации, типа корейского "бульгоги", ну, не знаю, как пишется, но произносится похоже. :)

Короче, вкусно, но полное описание займет несколько страниц.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Львович:
MAFIA, зря ты так думал.

почему зря?)) Я же не утверждал, просто курицу не разглядел там, а на счет блюда - уверен что оно вкусное!

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

MAFIA, кстати, бытует мнение, что красивое - невкусным не бывает. И что удивительно, это правда!.

Так что то, что ты видишь на картинке на 100 процентов изумительно вкусно. Ручаюсь.

P.S. А у меня и фотега нет. Йа креведко, :(

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ctulhu:
1. Покупаете курицу.
2. Покупаете микроволновку с грилем.
3. Суете туда курицу.
4. Жрёте

Курицу сначала разогреть и вынуть или можно кушать прямо с микроволновкой? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
или можно кушать прямо с микроволновкой?

Можно, только из розетки выключить нужно. От 220 вольт привкус у курицы неприятный и запах опаленых електричеством губ мешает тонкости восприятия нежного аромата.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Слава Шевцов:
Курицу сначала разогреть и вынуть или можно кушать прямо с микроволновкой? 🙄

Конечно же нужно обязательно вынуть☝

Прямо с микроволновкой неудобно - когда режешь куритца все время пытаеться из нее выскользнуть :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
alexfor:
огда режешь куритца все время пытаеться из нее выскользнуть

Лапки связывать нужно! Или наручники одевать.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
Лапки связывать нужно! Или наручники одевать.

Такие?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
pelvis:
Все тупее гораздо

Не, Олег, все еще тупее. Открываем топик на серче: «Экстренное совещание на Шмитовских прудах» и едем пить вино и есть курицу :D

Ctulhu добавил 18.04.2008 в 17:36

Слава Шевцов:
Курицу сначала разогреть и вынуть или можно кушать прямо с микроволновкой?

если цепляться к словам - то я вообще не написал ЧТО жрёте :D Можно сунуть курицу в микроволновку и пойти хавать в Макдак :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ctulhu:
и едем пить вино и есть курицу

Дык я не понял: наручники с собой брать или их там выдадут?! ))))

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий