Рецепт приготовления курицы в микроволновке

1 2345 6
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Все тупее гораздо: берем оком рачок, кидаем в тарелку, сверху лук, плюс специи. Все - 15 минут на 600 ваттах и никакого гриля, он сам ужарится :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pelvis:
Все - 15 минут на 600 ваттах и никакого гриля, он сам ужарится

pelvis, ты мне друг, но ты не прав, однозначно!!!!

Без гриля фикня будет. Точнее не фикня, но посуди сам, Что лучше: кусок курицы, с золотистой хрустящей корочкой, из-под которой так и брызжет ароматный пряный сок, прозрачный, как слеза и просто сводящий едока с ума? Или вкусное, но совершенно безликое творение, созданное микроволновкой, даже на 600 ваттах, и даже без твоего участия?

Чего нет в твоей курице? Правильно. В ней не хватает души.

P.S. А бездуховность вредна, даже с коньягом вредна, однозначно! :)

Евгения-СПб
На сайте с 07.04.2008
2

А я готовлю курицу так:

jpg 1.jpg
Пишу с умом, редактирую с душой (/ru/forum/220810) Копирайтинг 150 руб./1000
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Львович, ты мне земляк , но истина дороже :) Хрен там

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Евгения-СПб:
А я готовлю курицу так:

а где она там?)))

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Евгения-СПб
На сайте с 07.04.2008
2
MAFIA:
а где она там?)))

Курица нежно обнимает овощи, которые в центре 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
MAFIA:
а где она там?)))

Дык вроде по краям. :) Она там всякие баклажанчики и прочие помидорчеги окаймляет, типа гарнира к ним. :)

pelvis:
но истина дороже Хрен там

pelvis, вот если б сегодня я ребрышки не пожарил уже, я б точно доказал тебе, что ты не прав! Но ребрашек я пожарил много, еще больше купаются в маринаде и ждут своей очереди, а потому спорить прекращаю за бездоказательностью. :) Да вообще в ентом спроре победителей не бывает! :)))))) Что аффигенно приятно!!!!

P.S. А если хочешь уж совсем просто - надо готовить самую простую вариацию на тему кок"о-вэн, выкинув нафик все понты, и оставив дишь море зелени, лук-порей и чеснок. Ну, разумеется курицу и вино. :))))))))

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Евгения-СПб:
Курица нежно обнимает овощи, которые в центре
Львович:
Дык вроде по краям.

думал что это одно из трех:

-капуста

-фри

-макароны

Евгения-СПб
На сайте с 07.04.2008
2
Львович:
Ни в коем случае при приготовлении мяса (курицы) не использовать соль!!! Ну, если уж руки чешутся - берите крупного-прекрупного помола. Или вообще положите курицу на соль.

Полностью согласна! Есть отличный рецепт курицы по-алжирски на соляной подушке. Курица получается сочная, с хрустящей корочкой...ням-ням🙄

з.ы. Фотку и рецепт выложу на днях

Евгения-СПб добавил 18.04.2008 в 15:44

MAFIA:
думал что это одно из трех:
-капуста
-фри
-макароны

Нет:). Это курица с карри и красным сладким перцем в секретном маринаде:p. А в центре - рататуй: баклажаны, кабачки, помидоры, перцы и много-много зелени.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
Евгения-СПб:
Нет. Это курица с карри и красным сладким перцем в секретном маринаде. А в центре - рататуй: баклажаны, кабачки, помидоры, перцы и много-много зелени.

понятно, йа блондинко)))

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий