- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да уж, пироплазмоз страшная вещь.
Не буду наступать на больную мозоль mitru, уже нет смысла -дитятко потеряно и его не вернуть. Могу только предложить -понадобится помощь в подборе и покупке собаки - милости прошу, обращайтесь.
Всем остальным собаководам - хоть обработка инсектоакарицидами и не даёт 100% защиты -но уж лучше обработать , тем более что если не брать импортный фронтлайн на фипрониле, а купить инсектицидные капли на холку - это уже будет дело, так как клещ даже без обработки может минут 15-30 ползать по собаке и искать место укуса, а при обработке -так ползать будет ещё дольше. И после прогулок можно сомтреть собаку и успеть удалить клеща ДО укуса. Кроме того -от пироплазмоза есть вакцина :
""""
ПИРОДОГ
2. КАЧЕСТВЕННЫЕ И КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ДАННЫЕ
Каждая доза вакцины объемом 1 мл содержит:
- Лиофилизированную гранулу
• Растворимые концентрированные....................................................} в количестве, необходимом для
антигены Babesia canis.......................................................................}пол
учения титра антител у 75%
вакцинированных собак
• Неактивное вещество - в количестве, необходимом для одной дозы
- Растворитель
• Водный раствор сапонина - в количестве, необходимом для доведения объема до 1 мл.
3. ФОРМА ВЫПУСКА
Лиофилизированная гранула и растворитель для суспензии, предназначенной для инъекции.
4. ИММУНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Лиофилизированная вакцина в адъюванте, предназначенная для использования против пироплазмоза, вызываемого Babesia canis.
После введения вакцины у собаки развивается иммунитет против пироплазмоза, вызываемого Babesia canis, подтверждаемого наличием антител.
5. КЛИНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
5.0. Целевые виды
Собаки.
5.1. Показания
У собак:
Активная иммунизация против пироплазмоза, вызываемого Babesia canis.
"""
Но стоит эта "радость" в районе 100-150 евро, так что вакцинация + ревакцинация будет стоить порядка 300 евриков.
Так что пока самое относительно действенное - обработка собаки от клещей и блох инсектицидами.
talia, ***$H@D()W***, Look, mumur, KOZEL, спасибо, ребят...
Paulito, да, песик был очень умный, ласковый и добрый. Мы постарались его воспитать. Его все любили, даже дети. Когда видели во дворе бежали к нему с визгами. Так плохо, так тяжело, мне даже ночью это снится. Мы его воспитывали как ребенка, столько отдавали любви и ласки. Я просто не знаю как дальше без него...
Adams, мы не хотим больше заводить животных, это много радости, но и сильная боль. Нашего ребенка нам все равно никто не заменит. А пережить еще раз такое я просто не в силах.
Вот такой был мальчик.
Спасти не удалось.
соболезную 😒
mitru, любовь к животным -это похоже на болезнь, и если эта "болезнь" хроническая - то Вы уже не сможете жить без собаки. Кто то решается купить собаку уже на следующий день после гибели прежней, кто то через 1 месяц, а кто то и позже. Но я мало видел тех кто смог "излечиться" от этой "болезни". Пройдёт время - и Вы вспомните мои слова.....
Adams, возможно Вы правы. Но это не сейчас. Я уже не первый раз такое переживаю... Но так тяжело, наверное, впервые.
Недели две назад, пес (Королевский пудель) тоже подхватил эту заразу. К счастью вылечили, тьфу-тьфу-тьфу (стучу по дереву) но болезнь протекала очень тяжело.
Сочуствую ТС.
Соболезную, держись, время лечит. У самого была похожая ситуация 2 года назад, умерла на руках друг с детства и член семьи. Пусть ему будет хорошо в собачьем раю.
funnybunny, maroccanez, Mit, спасибо вам, ребят, за поддержку. Как говорят все собаки попадают в рай.
да, песик был очень умный, ласковый и добрый.
Держитесь, провожать друзей тяжело. Мы становимся безумно нищими...
Спасибо за предупреждение, сегодня всю свою блошиндру оболью.
praide, спасибо...
Сегодня ездила к своему врачу, рассказала что произошло, оказалось у нее осенью умерла собака от пироплазмоза. Я просто в шоке.