[Порка] LinkAssistant - SEO Software for Reciprocal Link Exchange

LinkAssistant
На сайте с 14.07.2005
69
708

Уххх.... ну наконец-то меня эти программисты в люди выпустили. Учат, учат меняться линками, а реально раскрутить какой-нибудь сайт и не дают. Я уже и новых партнеров ищу, письма им шлю и Google PR вычисляю, и красивые html страницы выгенериваю (Лебедев нервно курит ;)), а они все учат, учат... тоже мне пионеры, заветы Ильича блюдут...

Слушай, тебе сайт раскрутить не надо? Я могу. Смотри, сегодня мы ищем партнеров, завтра отсылаем им письма и выгенериваем страницы, а через 3-4 недели, у тебя Google PR на два пункта увеличится. Народу на сайт попрет - валом. (Надеюсь у тебя трафик бесплатный на сайте? ;)) Тем более, что до первого августа я работаю абсолютно бесплатно, даже для американцев. А если ты научишь меня каким-нибудь новым приемчикам,то так и быть, как тут у вас водится - получай, Буратино, регистрационный ключик. ;)

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес http://www.link-assistant.com

Милости просим в гости.

З.Ы. Прощу прощения за излишнюю фамильярность LinkAssistant. Что еще можно ожидать от программы которая только что вылезла в люди. Может быть Вы сможете ему доказать, что он еще очень молод, многого не умеет и этим утрете ему нос? Буду с нетерпением ждать Ваших комментариев здесь или на support[at]link-assistant.com

С уважением, Виктор

З.Ы.Ы. а про ключик это он не соврал... действительно, активные тестеры получат регистрацию.

vitcom
На сайте с 08.07.2004
56

а без java ваш скрипт вообще не работает даже под виндой !!! Не хочеться мне ставить Javu только для того что бы посмотреть вашу программу

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Посоветуйте, плз, что-нибудь вроде этой проги только на русском и бесплатную, либо до 1500 рублей..

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
SHOCKER
На сайте с 08.06.2005
87

Добрый день волшебники, пишу по Вашей проге.

Скачал, поставил, запустил жаль что всё на инглише, хорошо бы русский.

Дальше:

- сайт у меня (http://professional.asteria.e-gloryon.com) на площадке e-gloryon :-(,

всё на "слоях". Так вот во встроенном браузере (Вашем) слои эти перешались и посдвигались.

Если пригодится могу прислать скрин.

- когда извлекается название из проекта, буквы "м" заменяются на ">",

а "н" на "="

- PR=3... люди и искренне надеюсь что это глюк вообще то =4

в браузере показывает =8, вот за это спасибо :-)

А вообще прога супер, есть для чего ей заниматься

Нашёл я Вас здесь: /ru/forum/22415

"З.Ы.Ы. а про ключик это он не соврал... действительно, активные

тестеры получат регистрацию." ? что надо сделать чтобы стать активным

тестером и какой у Вас "триал"-срок.

just live !
LinkAssistant
На сайте с 14.07.2005
69
GEREM:
Посоветуйте, плз, что-нибудь вроде этой проги только на русском и бесплатную, либо до 1500 рублей..

До 1 августа LinkAssistant продается до 1500 рублей. В течени 2 месяцев обещаю сделать русский интерфейс :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий