Text Exchange - биржа уникального текстового контента

[Удален]

Честно скажу, сейчас времени писать в свободную продажу нет. Заказов и без того хватает. А потому просто сняла свои старые статьи с текстсейла и поместила их на новую биржу :) Одну из них не пропустили из-за плагиата, хотя текстсейл пропустил, что свидетельствует о хорошей проверке. Биржа очень понравилась. Для новичков (многие начинают с бирж) - хорошее начало. Я для биржи писать не люблю просто потому, что статьи теряют авторское право. Ради денег туда писать? Так лучше заказчику написать, он заплатит и мое ФИО под статьей поставит)) А потому наряду с продажей статей нужно усилено развивать и систему заказов. :) Успехов.

James B.
На сайте с 29.03.2008
18
verytruth:
Честно скажу, сейчас времени писать в свободную продажу нет. Заказов и без того хватает. А потому просто сняла свои старые статьи с текстсейла и поместила их на новую биржу :) Одну из них не пропустили из-за плагиата, хотя текстсейл пропустил, что свидетельствует о хорошей проверке. Биржа очень понравилась. Для новичков (многие начинают с бирж) - хорошее начало. Я для биржи писать не люблю просто потому, что статьи теряют авторское право. Ради денег туда писать? Так лучше заказчику написать, он заплатит и мое ФИО под статьей поставит)) А потому наряду с продажей статей нужно усилено развивать и систему заказов. :) Успехов.

Заказчиков, которые ставят ФИО копирайтера под статьей - единицы, поэтому биржа не уступает в этом плане. :)

Кроме того, на ней повысится репутация, а в случае с заказчиком дадут отзыв, который многим не о чем не свидетельствует...

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Да, кто ствит автора под статьёй - очень мало. Биржа хороша именно для новичков, но вот что плохо: как таковых, отзывов не пишут, поэтому, если решил уйти с биржи, а попросят предоставить отзывы - показать будет нечего. Я сам с бирж начинал, но потом медленно и полностьяю перешёл на свободный поиск клиентов и написание статей. Хотя биржа значительно экономит время, это факт.

Это я, Том Фишер
[Удален]

Ну не знаю, если авторство не указывают, зачем тогда писать? Только лишь ради денег? :) Так ведь можно на любую статью указать: мол, я написал (и ведь были такие случаи). На текстсейле некоторые покупатели ставят ссылку на автора. А как дело на Text Exchange с этим обстоит?

crab
На сайте с 02.09.2006
34
verytruth:
Ну не знаю, если авторство не указывают, зачем тогда писать? Только лишь ради денег? :) Так ведь можно на любую статью указать: мол, я написал (и ведь были такие случаи). На текстсейле некоторые покупатели ставят ссылку на автора. А как дело на Text Exchange с этим обстоит?

Для удобства указания автора мы предоставили html-код ссылки на ваш профиль. Его можно найти на странице профиля и передать заказчику в случае необходимости.

Пишу (/ru/forum/128360). ICQ 151648810, e-mail:crab12@rambler.ru
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Считаю плюсом то, что нет минимума по сумме, которую можно вывести. Интересная опция - Портфолио: каждый, кто интересуется, может посмотреть на размещенные здесь же тексты. Не была со стороны заказчиков, но думаю, им это должно понравиться) Еще радует оперативность, с которой представители сервиса реагируют на возникающие вопросы. Чувствуется, что процесс постоянно под неусыпным контролем:)

П.с. Спасибо сервису - еще одну статью продала)))

crab
На сайте с 02.09.2006
34
Shima07:

Спасибо сервису - еще одну статью продала)))

От лица администрации Text Exchange поздравляю Вас с продажей :)

Каждая статья, размещённая на продажу, проходит две степени проверки: автоматическую (черех xml яндекс) и ручную. Вторая степень более надежная. Благодаря тщательной проверке на днях был не допущен в продажу текст, который практически полностью был скопирован. Проверку затруднило то, что статья плохо проиндексировалась яндексом, остальными поисковыми системами не проиндексировалася вовсе. Настоятельно просим не присылать нам плагиат в надежде на плохое качество проверки. Цените самый ценный и невосполняемый ресурс – время.

На некоторых биржах кусочки статей, открытые для просмотра покупателей, индексируются поисковыми системами. В размещении таких статей вынуждены отказать до тех пор, пока они не будут убраны из индекса, либо не удалены с «уникальной» биржи. Если такое произошло, направьте заявку разработчикам биржи, с которой проиндексировались статьи, администрация в силах решить этот вопрос в течение нескольких дней.

crab добавил 22.04.2008 в 12:31

crab:

Некоторых копирайтеров особенно удивила новость о появлении первой из перечисленных программ. Хочу объяснить что это далеко не RSS (RSS, вообще говоря, является новостной лентой, а не программой). Программа XDelivery написанна по типу клиент-сервер специально для нашей биржи нашими программистами, как и второе приложение Фирменный блокнот копирайтера. Программы полностью бесплатные; продавать данные версии или последующие мы не собираемся ни по 5$, ни по другой цене.

James B.
На сайте с 29.03.2008
18

В тени освещенных событий остаются некоторые недобросовестные замечания... А по сути - корыстные отзывы о бирже на других форумах (на некоторых). Тут прочитал недавно, что якобы на ней полный дефицит заказчиков и море ошибок. Такая конкуренция приемлема, но не до такой же степени! Есть ли тут хоть один человек, который может указать хотя бы на один серьезный баг системы? Я принимал участие почти с самого начала теста и работы биржи и лично знаком со способами устранения "недоброкачественных опухолей" программного кода. Просто меня все устраивает и хочу, чтобы никто на такие отзывы не обращал внимания и не заводил подобных песен. На фоне других систем торговли контентом появился серьезный конкурент - text exchange, где соблюдаются строгие правила и предоставлены все удобства копирайтерам, поэтому в свет выходят проделки конкурентов и просто корыстных людей. Поэтому на бирже и остаются работать нормальные, адекватные люди, что очень даже хорошо на начальной стадии проекта.

[Удален]

Продала свою статью (ура). Поставила ее для пробы, по цене меньше, чем 1 доллар за тысячу знаков. Мне снизили рейтинг за это.

Вот это правильно! Молодцы! А то ведь не секрет, что на том же текстсейле продают статьи чуть ли не задаром, чтобы только рейтинг поднять. Рейтинг рейтингом, а свою работу уважать надо. Так что все-таки я убедилась, что биржа серьезная.

crab
На сайте с 02.09.2006
34
verytruth:
Продала свою статью (ура).

Поздравляем!

verytruth:

Рейтинг рейтингом, а свою работу уважать надо.

Вот и мы так думаем. Статьи по низкой стоимости (менее 1$ за 1000 знаков без пробелов) мы не запрещаем продавать, но это не поощряется, поэтому репутация снижается в зависимости от стоимости.

На нашем сайте есть некоторые изменения: получить последние новости стало намного проще. Подписаться на новостную рассылку можно на странице профиля.

crab добавил 23.04.2008 в 15:05

Уважаемые заказчики! В целях привлечения на ресурс пользователей, мы проводим промо-акцию по раздаче денег на Ваш аккаунт на сайте. Сумма составляет 10 долларов, её могут получить желающие 7 человек, которые отпишутся в этой теме. На бонус Вы можете купить либо заказать статьи - они в Вашем полном распоряжении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий