Привет TLA от Google

SH
На сайте с 17.11.2003
183
832

Виноват я сам, но возможно кому-то окажется полезным...

Давно уже сотрудничаю с TLA (и покупаю, и продаю).

Вчера днём на одном из сайтов обновлял скрипт WP до 2.5 версии. Проапгрейдил, перезалил старый конфиг, темы, проапгрейдил базу и custom скрипты. Но! Забыл залить на место папочку скрипта показа ссылок от TLA - соответственно на страницах вместо блока ссылок появилось

Fatal error: Call to undefined function: tla_ads() in /home/******/public_html/wp-content/themes/******/sidebar.php on line ***
.

Ну не посмотрел на сайт, ибо на 100% был уверен, что всё сделано ОК! А траф на сайте - 95% Gooogle.com и Google.co.uk

Сегодня глянул на счетчик - вместо ожидаемых 800-1000 уников скорее всего будет 20-50. Трафа с Гугла нет вообще. Ни трафа, ни позиций (сайт не в бане, просто наложили жесточайший фильтр).

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
S
На сайте с 17.10.2003
341

А не рановато ли делать выводы?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
SH
На сайте с 17.11.2003
183
svift:
А не рановато ли делать выводы?

Вряд ли. Сайт имел стабильный трафик на протяжении последнего года-полутора, никаких работ, могущих повлиять на него (по крайней мере - так резко) не велось месяцев 10-12...

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Не думаю что все тах плохо...хотя зря тла так мельтишит....

Думаю можно только эксперементальным путем это проверить...

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Rus Ivan:
Не думаю что все тах плохо...хотя зря тла так мельтишит....

Думаю, что рекомендуемое TLA изменение имени плагина на нестандартное вызвано именно этим. А я поленился.

Уже меняю на других сайтах - на всякий пожарный...

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

А сайт в dmoz случайно не был?

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Нет, этот - не был. А прослеживается какая-то связь?

U
На сайте с 21.08.2005
47
Rus Ivan:

Попрбовать сделать то же самое с еще одним сайтом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий