Пишу статьи, тематика медицина.

12 3
AS
На сайте с 10.05.2007
62
1601

Пишу статьи.

Тематика медицина.

5$ - 1000 символов.

Статьи о медицине и все что с ней связано.

Первым двум за отзыв.

ICQ 438510825

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
AntonService:
Пишу статьи.

Тематика медицина.
5$ - 1000 символов.
Статьи о медицине и все что с ней связано.

Первым двум за отзыв.

ICQ 438510825

Записываюсь первым на получение статьи за адекватный отзыв!

P.S. С человеком связался, заказ принят, сразу могу сказать, что общается человек адекватно, думаю и статьи также пишет, но не будем загадывать, подождём увидим...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Если сможете на тему "Психологическая помощь онкологическим больным", скину задание в личку

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Kukuchamba
На сайте с 16.04.2008
6

если еще актуально за отзыв.....

AS
На сайте с 10.05.2007
62

Двое за отзыв уже есть. Остальные статьи платно.

Troya, Отписал в личку.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

У вас есть мед. образование? Или как, почему по медицине только, если у вас есть медицинское образование велком в ЛС, будет заказ......... если нет, то не велком:)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
AS
На сайте с 10.05.2007
62

234sha, Да конечно есть мед. образование. Поэтому только по медицине.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Записывался на написание статьи за отзыв, делюсь впечатлениями...

1. Общаться с человеком приятно, понимает, что именно нужно заказчику с полу слова. (В целом все мои требования учтены)

2. О статье ничего говорить не буду, дам вам линк на неё, сами почитаете и сложите своё мнение. Линк. Кому как, а мне статья понравилась! (у каждого свой взгляд)

3. ТС спасибо за проделанную работу, немного позже закажу ещё.

[Удален]
SotEX:
Записываюсь первым на получение статьи за адекватный отзыв!
SotEX:
О статье ничего говорить не буду, дам вам линк на неё,

Адекватнейший отзыв. ТС наверное, в восторге.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
grafomanka:
Адекватнейший отзыв. ТС наверное, в восторге.

Знаете, я написал, что мне статья понравилась, но как раз для таких людей как вы я и дал на неё ссылку, чтобы вы почитали и сложили своё мнение... А расписывать какой ТС замечательный автор ни к чему, кому надо, тот посмотрит, оценит статью и закажет... А кому делать нечего, тот погуляет по топикам, пофлудит и пойдёт дальше...

На форуме за отзыв пишется много статей, но порой хочется посмотреть именно статью, а не словарный запас того, кто записался за отзыв... (может человеку именно общение с автором понравилось, а от этого и хорошее впечатление о статье...или просто небольшая лесть в адрес автора...) Пускай люди сами смотрят и сами решают, заказывать у ТС статьи или нет... (и смотреть они тут будут не на репутацию кого-то с форума, а на саму статью...и оценивать её же, а не слова человека...Ведь взгляды и вкусы у каждого разные... не так ли?)

В своём посте я изложил мнение о ТС как о человеке + дал ссылку на его творчество, что вас тут не устраивает?

[Удален]

SotEX, Я не понимаю, отчего Вы так нервничаете. Я написала - отзыв адекватен. Думаю, что AntonService его тоже оценит. Вы чем то недовольны?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий