Чат или IRC для SEO

123 4
minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Да, получается что не нужен. В этой теме даже beroot не повился, собственно, из сообщения которого я начал топик.

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
если сидеть на канале, то работать некогда будет...

В аське же сидят :) И ничего, работают, а некоторые на форуме ничуть не меньше чем в чате посты набивают ;)

Сидеть на канале не надо, там нужно отвечать на вопросы, общаться в живую, проводить бурные обсуждения, договариваться о встречах :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

так форум то удобнее: ты всегда можешь почитать любую ветку и неспеша ответить. а в чате пока думать будешь или за кофе ходить тему уже зафлеймят :(

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
L
На сайте с 18.03.2004
48

Вот-вот. Или ещё хуже. Начнут лезть одни пионеры с одними и теми же вопросами. Да в личку. А тут - не хочешь, не отвечай, и даже не смотри...

Разве что пускать только "своих", кто уже в курсе дел, и если спрашивает, то действительно интересные вещи?

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Да, получается что не нужен. В этой теме даже beroot не повился, собственно, из сообщения которого я начал топик.

Тут я:), но смутно представляю как все это работает, поэтому молчу;)

а в чате пока думать будешь или за кофе ходить тему уже зафлеймят

Зато на форуме пионеров и флейма меньше будет.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Разве что пускать только "своих", кто уже в курсе дел, и если спрашивает, то действительно интересные вещи?

Дак в чате можно несколько комнат настроить, вроде как.;)

R
На сайте с 05.05.2003
104

Если нужно - могу сделать втечение месяца (смотря как со временем у программера будет). Чат будет на канале IRC с возможностью захода под браузером. Количество комнат будет ограничено только необходимостью в их существовании.

Надо?

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
minaton
На сайте с 18.09.2004
135

russie, если для тебя это не сложно, то будем признательны. А если Сергей поставит где-нибудь видную ссылку на чат или хотябы проанонсирует для посещаемости, то будет вообще чудесно :)

Признаюсь, мне будет неловко перед вами, если идея не найдет своей популярности и полезности.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Создал irc канал на lan.dal.net.ru

пофлудить можно так:

- качем irc клиент, допустим mIRC

- происываем сервер lan.dal.net.ru

- далее регистрируем ник, в подсказках системы все написано

- пишем /join #seo

Посмотрим что выйдет;)

p.s. кому нужна помощь в настройке - стучите

beroot