Синий или зеленый?

12
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Vaster:
туевы хучи молодых людей и не менее молодых девушек могут пойти по правильному пути !!

Т.е. правильный путь, по вашему, это выбрать дорогу на развилке: "бухать" или "курить траву"? Третьего не дано?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

щас за пропаганду наркоты тему закроют. а как по мне, так лучше покурить и ни похмелья и настроение хорошее

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
ШАНС-ON:
Т.е. правильный путь, по вашему, это выбрать дорогу на развилке: "бухать" или "курить траву"? Третьего не дано?

гыы!! давайте все вместе станем серьезными, толстыми дядями.. перестанем бухать, курить, драццо и понимать юмор!

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
[Удален]

Vaster, курить куришку и бухать бухашку, ага.

Мне, раз уж на то пошло, алкоголь ближе. В силу громадного списка причин. Замечу, что я говорю не про тупой бесцельный нажор, а про культурное и приятственное питие.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
basterr:
а как по мне, так лучше покурить и ни похмелья и настроение хорошее

Тему можно развивать до бесконечности. Покурить - это значит не набить кому-то морду, не изнасиловать, не ограбить и т.п. Т.е. я ни разу не слышал, чтоб укуренные совершали какие-либо преступления, ибо им все это влом, чего не скажешь про алкогольное опьянение.

А как по мне, то лучше просто не напрягаться :)

Vaster:
перестанем бухать, курить, драццо

Кстати, очень дельное предложение, было бы так...

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
Тигра:
Vaster, курить куришку и бухать бухашку, ага.

Мне, раз уж на то пошло, алкоголь ближе. В силу громадного списка причин. Замечу, что я говорю не про тупой бесцельный нажор, а про культурное и приятственное питие.

спасибо. веско.

SMIT'n'SEO
На сайте с 15.09.2007
22
basterr:
щас за пропаганду наркоты тему закроют. а как по мне, так лучше покурить и ни похмелья и настроение хорошее

Полностью согласен. Хотя в основном курю "учебный план" - табак🚬 Ни тебе похмелья, ни испорченного следующего дня, ни ворчащей жены:D Заодно мозг как-то резвее работает

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Синька бывает чаще, потому что доступнее, но зеленка приятнее))) Поэтому я за дурман-траву)))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Касаемо зеленого сабжа не курил уже лет 5 наверное, и зубы не выпали.

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
ШАНС-ON:
Касаемо зеленого сабжа не курил уже лет 5 наверное, и зубы не выпали.

тем не менее зеленые ведут в счете :-) в 2 раза :-) почти

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий