У меня новый прикол от сапы

[Удален]

SAPE отключил ссылки, яндекс полез индексировать сайты.. интересно. Революция?

"Yandex bot - Последний визит: 17 Апрель 2008 - 00:09. Переиндексил все страницы! !!"

хм.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108

Мне ща отписал мой программист

Сейчас по этой "приборке" все "продажные сайты" вычислит и в бан) По признаку резкого пропадания внешних ссылок
И после будет радовать посетителей незамутненой всякими сапами выдачей)

ведь это - реальный способ вычислить крупную биржу и тех, кто там торгует... Яндекс со своими мощностями запросто может уложить 1 сервак на любой срок.

Думайте сами.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

datot, шо вы как дети, ей-Богу. Авелон на бабло Яндекса живет. Уж Яндексу с его-то мощностями...

Мне кажется, или вы типа так ненавязчиво пиарите какой-то новый хрен с ссылочной горы?)

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Дети малые, точно... так и будете бегать с капризными криками туда-сюда?

Валерьянки жахните, и в койку с подругой. Привыкайте пораньше ложиться - о половине проблем с биржами, апдейтами, кувейтами и бахрейнами будете, полистывая со скучным видом ночные темы, узнавать, когда всё уже исправят.

Нет ведь, надо каждую мелочь обсосать, непременно заявив всему миру, какие мы пупы земли...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
SR
На сайте с 12.10.2007
10

юни, регулярность тем где в названии встречаются слова "sape" и "лежит" говорят не более чем о ее популярности. :)

сам удивлялся, потом дошло - очень популярна, многим полезно, вот народ и очень переживает. страхи, неуверенность... вот и паникуют. как на бирже - один, второй, а дальше тихий паник :)

satellitpro.ru (/ru/forum/127372) - сателлиты. профессионально.
юни
На сайте с 01.11.2005
924

satellitpro.ru, с таким отношением к работе - нужно уходить из самостоятельного бизнеса в подчинённые. В библиотекари, например. ;)

Любая система не имеет стопроцентной надёжности, и неизбежные временные глюки следует воспринимать именно как хоть и неизбежные, но всё-таки временные глюки. А если к вернувшемуся разуму подключить ещё и память, то можно вспомнить, что ни одна саповская неполадка не приводила к потере средств или ссылок: в наиболее тяжёлых случаях следовал откат, до предыдущего состояния денежных и ссылочных балансов.

Это - максимум, который грозит нашим паникёрам. Приятных всем снов. :)

BigConcept
На сайте с 16.05.2007
96

На текущий моент: на половине сайтов ссылки свалились в error, на другой их просто нет. удалил файл links.db - ничего не поменялось...... блин как же надоело

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Вот те рас, с каждым днем не слатче. Сначало подумал проблема у меня на сервере, а нет как оказалось:)

Судя по времени создания топика уже довольно давно проблема имеет место быть

Любая система не имеет стопроцентной надёжности, и неизбежные временные глюки следует воспринимать именно как хоть и неизбежные, но всё-таки временные глюки.

Это да, но согласитесь, зачастили последнее время глюки

если к вернувшемуся разуму подключить ещё и память, то можно вспомнить, что ни одна саповская неполадка не приводила к потере средств или ссылок: в наиболее тяжёлых случаях следовал откат, до предыдущего состояния денежных и ссылочных балансов.

А вот, что верно, то верно

proffregg
На сайте с 21.09.2006
32

Где с такой же скоростью раскупают ссылки как в Сапе?

Ну глючит, ну а что поделаешь, там же исправляют баги. А то, что кому-то неответили, так Вы представьте когда, сразу человек так 500 задаст вопрос, о глюке, над которым уже и так работают. Естественно такие вопросы в игнор, ибо запаришся всем отвечать, кому лень форум почитать. На форуме кстате, отвечают оперативно, если проблему решили или решают.

Кстате, обычно говорят - что если человек "икает" значит его кто-то вспоминает, так вот мне кажется, что АВЕЛОН и ТРАКТОР из икающего состояния вообще не выходят =))

Люблю свой - АплМакБукЭир.
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Давно было пора вводить круглосуточную поддержку... Сегодняшнее пропадание всех ссылок на сайтах-участниках сапе сильно ударит ПО ВСЕМ биржам 😒 - по результатам следующего апа оптимизаторы станут больше внимания уделять естественным ссылкам. И правильно сделают, т.к. нельзя все яйца держать в одной корзине.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий