есть ли смысл связываться с adsense?

1 23
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

klaingev, т.е. уже стали крутым веб мастером? :D А вокруг ламеры, несомненно.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

Фиг его знает что он себе навернул... Я вообще не могу понять как человек вышел на 8к сутки и не может понять что заработок зависит от тематики ? о_0

[Удален]
klaingev:
Ну вообщем после регистрации – и с первым знакомством админ панелью и доходами от эдсенс, я понял что в данном форуме я слышал бредовые комментарии от ламеров которые в жизни не видели админ панель и не получали доходов от рекламы.
Выучили пару терминов об эдсеснс и втирают тут друг другу какие они крутые веб мастера. А я типа лох не корректно задал вопрос.
А на сомом деле в эдсенсе все логично и поддаются анализу на будущее.
Спасибо за мега флуд на этом форуме.

Везде всё логично и поддаётся анализу, была бы голова)

BS
На сайте с 07.04.2008
23

Этот топик больше похоже на саморекламу чем на желание что-либо узнать.

GW
На сайте с 03.09.2007
11

В настоящее время существуют 3 основных рекламодателя: Яндекс с директом, Гугл с адсеном и Бегун, просто Бегун.

Кроме того, что есть разные требования на установку кода на сайт - на разных площадках системы работают по разному.

Есть сайты, где выгодней бегун, есть где адсенс, есть где яд.

Это зависит и от контента и от аудитории.

Бывает так, что в разное время суток более эффективны разные рекламодатели ни одной площадке. ☝

И вебмастера меняют блоки рекламы в разное время суток! И это - дает заметный эффект.

Сайты с разным содержанием на страницах могут иметь разных преимущественных рекламодателей на рызных страницах.

Поэтому - чем спрашивать, лучше попробовать.

Ставить все по очереди, оптимизировать каждый, менять местами, смотреть реакцию и доходы, накапливать статистику.

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163

в адсенсе рыбы нет. идите в адвордс :D

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий