есть ли смысл связываться с adsense?

123
-AlexK-
На сайте с 10.04.2006
21

А что с Adsense? Размещайте объявления и сами все увидите ;) Посещаемость у Вашего блога хорошая, думаю, доход тоже будет неплохим.

"Останься... в живых"
K
На сайте с 16.04.2008
5

Почему все отвечают абстрактно – неужели здесь нет пользователей adsens.

Неужели все на столько анонимно ?

Например, статистика за сегодняшний день, время 17:00. 2000 хостов и 7000 посещений.

Не хочется экспериментировать на пользователях, если гугль заплатит копейки. 😒

lukst
На сайте с 10.11.2006
91
есть ли смысл связываться с adsense рекламой ?
если да что я должен учесть, чтоб был максимальный доход.
и сколько я примерно смогу заработать на этой теме ?

да есть

учесть надо все, а начать с изучения адсенсового фака

0,4$-160$ (в день)

боюсь большего Вам никто не скажет, ибо вообще не понятно что у вас за ресурс

а результаты Очень отличаются в зависимости от способов готовки и самого ресурса

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
-AlexK-
На сайте с 10.04.2006
21

klaingev, Вы будете зарабатывать 40 долларов 65 центов в день. Вам такой ответ нужен?

Вам никто не сможет сказать точно сколько Вы будете зарабатывать, основываясь только на статистике посещаемости Вашего блога. Есть много факторов, влияющих на Ваши заработки: тематика сайта, выбор блоков, их количество, место их размещения, стиль объявлений, жадность рекламодателей и своевременное их выявление (я про фильтры)...

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

Нет, не стоит, не связывайтесь...

PS: какой вопрос, такой ответ.

Такие вопросы даже улыбку уже не вызывают...

K
На сайте с 16.04.2008
5

такие все умные и остраумные тут - спасибо. тема закрыта.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

А что вы хотели?

Задавайте конкретный вопрос, будет конкретный ответ :)

spideful
На сайте с 02.07.2005
33

klaingev, советую вешать в середину сайта самый большой баннер из доступных в Адсенсе, оформлять его таким образом, чтобы его расцветки не выделялись из дизайна сайта.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
klaingev:
такие все умные и остраумные тут - спасибо. тема закрыта.

вам ответили уже. что вам еще требуется? мы тут хоть и не дураки, но к сожалению не телепаты и до копейки ваш доход сосчитать не сможем:( а вообще - ставьте, да смотрите, что вам мешает-то? потом бегуна поставьте туда же, потом директ и сравните заработки, а лучше всех троих в ротацию рандомную на недельку.

K
На сайте с 16.04.2008
5

Ну вообщем после регистрации – и с первым знакомством админ панелью и доходами от эдсенс, я понял что в данном форуме я слышал бредовые комментарии от ламеров которые в жизни не видели админ панель и не получали доходов от рекламы.

Выучили пару терминов об эдсеснс и втирают тут друг другу какие они крутые веб мастера. А я типа лох не корректно задал вопрос.

А на сомом деле в эдсенсе все логично и поддаются анализу на будущее.

Спасибо за мега флуд на этом форуме.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий