- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот поэтому мы и толкуем, что размещайте уник контент и проблем быть не должно
Проблемы будут, т.к. уникальный контент быстро становится неуникальным. А учитывая "неавторитетность" таких сайтов, именно их за дубль и выкинут из индекса. А поскольку это не бан, то и вернете Вы их не через месяц, если вообще вернете. А может и не полностью выкинуть из индекса, а оставить страницы четыре, например.
Тока никакая это не сетка.:)
Часто у вас такие страницы вылетают?? Просто у меня есть сайты..в которых 100% неуник..и в Яше и в Гугле и в Раме сидят себе спокойно.
Ссылки разные будут. Через сапу или другие биржи продаваться.
Часто у вас такие страницы вылетают?? Просто у меня есть сайты..в которых 100% неуник..и в Яше и в Гугле и в Раме сидят себе спокойно.
Если ко мне вопрос,:) то чаще, чем хотелось бы, особенно последнее время.
У меня 10 сайтов. У всех одинаковый хуиз, разные айпи, чуток перелинкованы. Тематики разные.
Пока всё нормально.
Если ко мне вопрос,:) то чаще, чем хотелось бы, особенно последнее время.
И как, возвращаются?
Вообще сейчас большой минус, в том плане, что сайты с неуник контентом долго индексируются((
Вообще сейчас большой минус, в том плане, что сайты с неуник контентом долго индексируются((
Не знаю, работаю с уником.
И как, возвращаются?
Сателлиты-то? А зачем?🙄 Надо активизировать работу по сайту, уника добавить, новости попостить и т.п., проще новый запустить и с ним поработать.:)
Ну это саттелиты ореентированные конкретно на продажу с них ссылок и всё. Ну и ещё в лице их большого количества немного на контекст трафа нагнать. Но основная цель - это продажа ссылок.
Любая сетка, хоть из 2-3 сайтов может быть раскрыта, вот только никому это не надо, если это не вредит вашим конкурентам, ...
Неужели одинаковый Whois так критичен?Нужно переживать если Тематика одна,но разноплановая(например по маркам автомобилей)?Контент везде уникальный,дизайн разный,ip тоже.Сетка не большая(7 сайтов).
Спасибо.
Какие признаки у сетки сайтов? То есть, как её может распозать человек и ПС?
Вот если такая схема, что делается 100 сайтов, каждые 10 на отдельном ip. Никакой перелинковки между ними. Только движок одинаковый и всё. Тематики на одном ip абсолютно разные.
Как это, считается сеткой или нет?
Нет, это не сетка... сеть сайтов и называется, потому что сайты между собой перелинкованы.
imbalance добавил 19.04.2008 в 14:42
Неужели одинаковый Whois так критичен?Нужно переживать если Тематика одна,но разноплановая(например по маркам автомобилей)?Контент везде уникальный,дизайн разный,ip тоже.Сетка не большая(7 сайтов).
Спасибо.
Вообще, уникальность контента ИМХО спорный вопрос, нельзя установить первоисточник...
Может быть у Вас уже растащили контент... :)