Где самые красивые девушки?

1 2345 6
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

chaif,

В Астрахани и Саратове не ищите, плз.
:) Это совет, или беспокоишься что всех красавиц от туда вывезут? ;)
ND
На сайте с 19.08.2004
163

Nikolaich,

плюсуйте Ростов-он-Дон

Откуда знаете? Бывали? ;)

Красивых девушек у нас действительно много :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

В соседнем подъезде примотрись, с чужого болота не стоит жену брать.

Там чу-де-са! )
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Ceres, Вот как раз от соседнего подъезда и бегу со всех ног! Зачем мир так ограничивать?

Последняя моя соседка пять лет моей жизни потратила :) Хорошо, но не идеально!

Все влюбляются и женятся на работе/институте/во дворе и т.д. Всё это происходит по вполне объяснимым причинам (медицинским и психологическим).

А я хочу тАк, чтоб увидеть и всё! Мне абсолютно не важно кто она и от куда. Всё равно в Москву перевезу. Какие проблемы? И будет она уже в моём болоте :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

midian777, эх, видать такие мысли всех мужиков посещают в жизни :) Ты сечас о себе думаешь, а если посмотреть со стороны потенциальной супруги? Мотивы ее возможного переезда к примеру и т.д. - не задумывался? Единственный вариант - безумная обоюдная любовь! И то - было у меня такое - но не мог я уехать на тот момент в другую страну, даже не смотря на грозящий шоколад - меня устраивало свое болото - работа, друзья, климат и т.д. А ей хотелось на свою родину. Бывают конечно исключения - чего тебе и желаю :)

R
На сайте с 26.08.2004
149

midian777,

Кто бывал у нас в Оренбуржье, тот не даст соврать.
Красивые девушки откуда берутся? От смеси. Оренбург - смесь национальностей.

YuriyA, согласен с вами. Есть в Оренбурге красавицы.. :) С одной даже работал вместе..:)

midian777, наверно не так важно откуда именно, главное чтоб человек был хороший..:)

[Удален]

Самая красивая моя жена.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

В Кишиневе (но мало), в Хмельницком, в Туле. :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Z
На сайте с 24.11.2003
293
Miha Kuzmin (KMY):
Самая красивая моя жена.

Нескромно ;)

Но подход правильный.

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

мне в Туле девушки нравятся :)

есть у нас такая типа легенда: когда собрали в Туле оружейников, им нужно было ж семьи создавать, поэтому со всей России собрали красивых девушек ;)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий