- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ваш пример не работает. я же говорю, покажите рабочий вариант. тогда поговорим. а так - это "пустозвонство"
Проверь ещё раз , у тебя ДНС глючат походу пропиши в хостах ИП. 78.109.28.105
Можешь сбросить в личку сайт Я тебе его за зеркалю, но другом серваке
Зазеркальте vkontakte.ru — мы посмотрим.
Зазеркальте vkontakte.ru — мы посмотрим.
Стучите в личку сделаю, только если Вы хотите его покупать, а не так просто поржать😡
Называйте любой сайт Я Вам его отзеркалю…
Не? (10 зеркал)
Не? (10 зеркал)
Что 10 зеркал?
Я ВАм ещё раз говорю хотите , протестить стучите поговорим и все обсудим
Уважаемый ТС!
Я категорически не могу понять, что именно Вы продаете. Ни цены, ни нормального описания возможностей. То, о чем тут идет речь, прекрасно делается нехитрым сочетанием телепорта и любого текстового редактора с мульти-эдитом. Либо за 10 минут пишется на PHP.
И еще. Ладно, что сама идея крайне сомнительна. Ну, грубо говоря, вы продаете фаллоимитатор. Так блин, опишите его преимущества! Вместо этого вы зачем-то пытаетесь сделать вид, что у вас не самотык, а скалка. Ну да, ей конечно можно это.. но вообще ей надо тесто раскатывать :) Что блин за детские сказки про "диз и структуру чужую брать", чтоб типа потом и то и другое изменить. Нахрена тогда нужно ваше изобретение?
У вас есть пол дня, чтоб подробно описать, что может ваш скрипт. Иначе тему закрываю, т.к. народ жалуется.
Уважаемый ТС!
Я категорически не могу понять, что именно Вы продаете. Ни цены, ни нормального описания возможностей. То, о чем тут идет речь, прекрасно делается нехитрым сочетанием телепорта и любого текстового редактора с мульти-эдитом. Либо за 10 минут пишется на PHP.
И еще. Ладно, что сама идея крайне сомнительна. Ну, грубо говоря, вы продаете фаллоимитатор. Так блин, опишите его преимущества! Вместо этого вы зачем-то пытаетесь сделать вид, что у вас не самотык, а скалка. Ну да, ей конечно можно это.. но вообще ей надо тесто раскатывать :) Что блин за детские сказки про "диз и структуру чужую брать", чтоб типа потом и то и другое изменить. Нахрена тогда нужно ваше изобретение?
У вас есть пол дня, чтоб подробно описать, что может ваш скрипт. Иначе тему закрываю, т.к. народ жалуется.
Вот описание
1. полное зеркалирование сайта, с сохранением урлов, стилей, скриптов, изображений
2. кэширование всех файлов с настройкой времени хранения отдельно для css/js/images и всех остальных документов
3. поддержка прокси
4. поддержка HTTPS
5. поддержка неограниченного числа правил подмены контента, дизайна (например, счетчиков, adsense, Директ, Бегун, RSS)
6. периодическая чиска кэша от устаревших документов
7. Подключенные системы продажи ссылок и статей всего 6 основных
Вот цена для первых 5, 100$ , осталось 3 свободных вакансии.
Комменты насчет телепорта, если Вы нечего не понимаете тогда это Ваши проблемы, Я буду долго смеяться как Вы будете выкачивать 10к страниц и потом их все менять в редакторе:). - это раз во вторых Я предлагаю возможность быстрого изменения чего-либо (см. п.5)
Насчет "нахрена ваше изобретение" если Вы неочень (мягко сказал) умный это то же Ваши проблемы, можно зарабатывать в месяц от 300 с 10-15 сайтов на продаже ссылок , я так и делаю.
Да ещё примеры были blog-all.info (это зайцев это именно для Коля Дубр отмечаю) гляньте этот сайт Я за 1 минуты настроил и вырезал пару банеров для примера, сайты вообще получаются полностью отличными от донора если грамотно подходить.
☝
А, теперь я кажись понял, что именно вы продаете. Тогда это делается еще проще.
Как устроены "правила подмены контента"? Покажите пример какой-нибудь.
А, теперь я кажись понял, что именно вы продаете. Тогда это делается еще проще.
Как устроены "правила подмены контента"? Покажите пример какой-нибудь.
Регулярными выражениями
типа такого
'<meta name="description".+?>' => '<meta Name="description" content="Компания изготовит на заказ пластиковые емкости">',
'<meta name="keywords".+?>' => '<meta name="keywords" content="емкости, емкости из пластика">',
'<title>(.+?)<\/title>' => '<title>Производим - САЙТЫ</title>',
'<b>' => '<strong>',
Просто но со вскусом
strike_c добавил 17.04.2008 в 18:52
Тестовых вакансий не осталось, остались полные, подароже
strike_c добавил 17.04.2008 в 18:57
Тестовых не осталось , спешите осталось 5 общих
Пахать все будет, насчет баннеров ваырезать можно что угодно если трохец знаешь регулярные выражения, можно баннеры заменять на текст и наоборот, также просто резать цвета сайта менять да все что хочешь все формы работать будут, тут смысл работы скрипта как прозрачный проксик.
Прчем тут гавно сайты!!!! Любой динамичяный сайт могу за пару минут переделать и все работать будет тайтлы свои пропишу меты, контент вставлю, контакты перпишу, баннеры парежу,ссылки, цвета и стили на сайте доноре поменяю☝
Вот здесь ты попутал .
Во-первых, говори по-русски, бесит .
Во-вторых, Каким образом ты можешь удалить ВСЮ рекламу с сайта ( я не говорю про сапу , бегун , директ и тд , а про , скажем , баннеры ) , или у тебя тут все предусмотрено , нереальный алгоритм ? А если я делаю редирект ? И тут у тебя идет перехват заголовка Location? А если аякс ? :)
Всему ужасно верю .
Те регулярки что ты привел - это ты называешь подменой текста ? ;) Насмешил .
В общем nocomments .