- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня такая проблема , сайт уверенно лез вверх , повисел недельку и потом так же уверенно пополз вниз и завис , не знаю что и делать , одним из инструментов была сапа , вот думаю может в ней слишком много прикупил ссылок , а может неудачное совпадение ибо сайт лез вверх вплоть до марта , а потом весь март падал...
а у меня проблема другого рода: сайт (продвигается около 1 года) выведен был в топ1 по двум высокочастотникам, провисел там месяц, потом пол месяца топ2, потом стремительно идёт за 20 позицию. что же такое??? как удержать? в ТОПЕ???
а у меня проблема другого рода: сайт (продвигается около 1 года) выведен был в топ1 по двум высокочастотникам, провисел там месяц, потом пол месяца топ2, потом стремительно идёт за 20 позицию. что же такое??? как удержать? в ТОПЕ???
Работать надо все время над сайтом. А то попали в топ и все, миссия выполнена, можно больше ничего не делать. А конкуренты-то не дремлют:)
Надо постоянно ставить подпорки в виде ссылок, иначе упадёт :D
Надо постоянно ставить подпорки в виде ссылок, иначе упадёт :D
но раньше то он лез вверх , значит хватало ссылок обойти конкурентов , а сейчас он на 60-м месте и я не думаю , что все эти 60 сайтов передо мной резко активизировались и накупили ссылок больше , чем у меня...
У меня такая проблема , сайт уверенно лез вверх , повисел недельку и потом так же уверенно пополз вниз и завис , не знаю что и делать , одним из инструментов была сапа , вот думаю может в ней слишком много прикупил ссылок , а может неудачное совпадение ибо сайт лез вверх вплоть до марта , а потом весь март падал...
Какие запросы, НЧ СЧ?
Когда или после чего это случилось?
Сколько прикупили ссылок?
Как составляли анкор-лист?
Чем наполняли сайт, копипастом, уником?
У меня был случай, когда проект упал и из-за чего понять не помог даже бубен 😂
Оказалось, что у сотрудника компании появлся доступ к FTP и дата последней правки большого кол-ва сайтов изменилась на оду и туже. Не буду рассказывать какой ужас я увидел там в iframe и прочее :)
ОДним словом копать! Чем больше ямок. тем быстрее станет ясно в чем же дело
Какие запросы, НЧ СЧ?
Когда или после чего это случилось?
Сколько прикупили ссылок?
Как составляли анкор-лист?
Чем наполняли сайт, копипастом, уником?
запросы попадали все и ВЧ СЧ и НЧ , случилось просто так , ни с того ни с сего , помоему после падения ещу купил ссылок , но не помогло , сайт уникальный , может просто неудачное совпадения , яндекс же вроде в марте опять что-то с алгоритмами колдовал...
Есть похожее, скиньте сайт в личку, посмотрим.
Оказалось, что у сотрудника компании появлся доступ к FTP и дата последней правки большого кол-ва сайтов изменилась на оду и туже. Не буду рассказывать какой ужас я увидел там в iframe и прочее :)
ОДним словом копать! Чем больше ямок. тем быстрее станет ясно в чем же дело
а каким образом дата правки в сайта через ФТП влияет на его позиции?
Вы спрашиваете или рассказываете?
Если спрашиваете про покупку ссылок, то проверьте не выпали ли те страницы с Яши на которых покупались ссылки...
Вы спрашиваете или рассказываете?
Если спрашиваете про покупку ссылок, то проверьте не выпали ли те страницы с Яши на которых покупались ссылки...
Предупреждаю, я новичок.
А как проверить?