падает сайт

Stan Marsh
На сайте с 09.02.2007
39
745

У меня такая проблема , сайт уверенно лез вверх , повисел недельку и потом так же уверенно пополз вниз и завис , не знаю что и делать , одним из инструментов была сапа , вот думаю может в ней слишком много прикупил ссылок , а может неудачное совпадение ибо сайт лез вверх вплоть до марта , а потом весь март падал...

Skazi
На сайте с 10.11.2005
30

а у меня проблема другого рода: сайт (продвигается около 1 года) выведен был в топ1 по двум высокочастотникам, провисел там месяц, потом пол месяца топ2, потом стремительно идёт за 20 позицию. что же такое??? как удержать? в ТОПЕ???

D
На сайте с 04.02.2006
139
Skazi:
а у меня проблема другого рода: сайт (продвигается около 1 года) выведен был в топ1 по двум высокочастотникам, провисел там месяц, потом пол месяца топ2, потом стремительно идёт за 20 позицию. что же такое??? как удержать? в ТОПЕ???

Работать надо все время над сайтом. А то попали в топ и все, миссия выполнена, можно больше ничего не делать. А конкуренты-то не дремлют:)

GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98

Надо постоянно ставить подпорки в виде ссылок, иначе упадёт :D

[Articler Alpha v1.07 (/ru/forum/comment/3282415)] и [Articler Beta (/ru/forum/347101)] | [Подбор доменов (/ru/forum/249478)] | {Socializating (/ru/forum/263463)}
Stan Marsh
На сайте с 09.02.2007
39
GunFigter:
Надо постоянно ставить подпорки в виде ссылок, иначе упадёт :D

но раньше то он лез вверх , значит хватало ссылок обойти конкурентов , а сейчас он на 60-м месте и я не думаю , что все эти 60 сайтов передо мной резко активизировались и накупили ссылок больше , чем у меня...

padre
На сайте с 25.02.2007
118
Stan Marsh:
У меня такая проблема , сайт уверенно лез вверх , повисел недельку и потом так же уверенно пополз вниз и завис , не знаю что и делать , одним из инструментов была сапа , вот думаю может в ней слишком много прикупил ссылок , а может неудачное совпадение ибо сайт лез вверх вплоть до марта , а потом весь март падал...

Какие запросы, НЧ СЧ?

Когда или после чего это случилось?

Сколько прикупили ссылок?

Как составляли анкор-лист?

Чем наполняли сайт, копипастом, уником?

У меня был случай, когда проект упал и из-за чего понять не помог даже бубен 😂

Оказалось, что у сотрудника компании появлся доступ к FTP и дата последней правки большого кол-ва сайтов изменилась на оду и туже. Не буду рассказывать какой ужас я увидел там в iframe и прочее :)

ОДним словом копать! Чем больше ямок. тем быстрее станет ясно в чем же дело

Stan Marsh
На сайте с 09.02.2007
39
padre:
Какие запросы, НЧ СЧ?
Когда или после чего это случилось?
Сколько прикупили ссылок?
Как составляли анкор-лист?
Чем наполняли сайт, копипастом, уником?

запросы попадали все и ВЧ СЧ и НЧ , случилось просто так , ни с того ни с сего , помоему после падения ещу купил ссылок , но не помогло , сайт уникальный , может просто неудачное совпадения , яндекс же вроде в марте опять что-то с алгоритмами колдовал...

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Есть похожее, скиньте сайт в личку, посмотрим.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
Stan Marsh
На сайте с 09.02.2007
39
padre:

Оказалось, что у сотрудника компании появлся доступ к FTP и дата последней правки большого кол-ва сайтов изменилась на оду и туже. Не буду рассказывать какой ужас я увидел там в iframe и прочее :)

ОДним словом копать! Чем больше ямок. тем быстрее станет ясно в чем же дело

а каким образом дата правки в сайта через ФТП влияет на его позиции?

shhef
На сайте с 02.05.2007
85
Stan Marsh:

Вы спрашиваете или рассказываете?

Если спрашиваете про покупку ссылок, то проверьте не выпали ли те страницы с Яши на которых покупались ссылки...

KK
На сайте с 16.04.2008
2
shhef:
Вы спрашиваете или рассказываете?

Если спрашиваете про покупку ссылок, то проверьте не выпали ли те страницы с Яши на которых покупались ссылки...

Предупреждаю, я новичок.

А как проверить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий