Дефолт 2008

[Удален]

Да, и вообще мы все умрем. От нехватки бабла на пиво и воздух.

[Удален]

Кстати. Вебмани уже тоже будут не нужны. Так что все сдаем их мне. По наступлению дефолта обещаю продавать сдавшим водку со значительной скидкой.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Тигра:
От нехватки бабла на пиво и воздух.

про вотку забыла, от нас с Юни незачод 😂

Просто устали все эти фобии. Ну ладно, будет дефолт, допустим. Но дефолт подразумевает остановку выплат кому-нибудь. А кому будут остановлены выплаты, а? Кому, если бюджет в плюсе? Разве, что корпоративные дефолты, так это... кхкехе... кого этим можно удивить? Топикстарт - полное УГ. (пишу, как слушатель Сергея Глазьева)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
924
spermint:
По наступлению дефолта обещаю продавать сдавшим водку со значительной скидкой.

Э, нет. :)

Демпингую: по наступлению дефолта каждому моему второму вкладчику вебманей - поллитрового ерша бесплатно! С меня воблочко/сырок "Дружба"/краюха черного бородинского. Также безвозмездно. ;)

Пойду отдохну чуток. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Вотка без воздуха - кака, нафига она будет нужна, если нельзя будет сделать обжигающе приятный вдох после ее глотка.

Да и пить ее лучше на свежем воздухе. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
Демпингую: по наступлению дефолта каждому моему второму вкладчику вебманей - поллитрового ерша бесплатно! С меня воблочко/сырок "Дружба"/краюха черного бородинского. Также безвозмездно.

дык тебя в бан надо, понимашь... Фигассе, демпинговать вздумал. Да я тебя при следующей встрече..... не унесешь, как напою.... родниковой водицей 😂

[Удален]

Вспомните мой пост потом, мне то что - я мебель, платину и рис закупил.

"Россияне в 1998 г. не могли купить товары первой необходимости, поскольку они выросли в цене в 3-5 раз. Банковские вклады были заморожены."

Кто любит экспериментировать - положите в Сбербанк. Кто смелый?!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
gasyoun:
Покупаю и продаю ссылки (English, Deutsch) software, телефония. (ICQ: 403-205-409)
Размещаю уникальные статьи в закрытой сетке PR3+ под Запад, прогон по социалкам (ник @ ya.ru).

и как соотнести с этим?

gasyoun:
Вспомните мой пост потом, мне то что - я мебель, платину и рис закупил.
"Россияне в 1998 г. не могли купить товары первой необходимости, поскольку они выросли в цене в 3-5 раз. Банковские вклады были заморожены."
Кто любит экспериментировать - положите в Сбербанк. Кто смелый?!

Я ничего, кроме баксов не брал тогда. И никто не скупал спички, заметьте.

пс: не смешите тех, кто мулики тогда потерял

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

gasyoun, а Вы правильно понимаете значение слова "дефолт"?

Кто и кому объявит дефолт?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
gasyoun:
Кто любит экспериментировать - положите в Сбербанк.

Вообще-то Сбербанком пользуются обычно те, кто эксперементировать не любит. Вся жизнь его приверженцев - череда пролетов. Но тема -фтопку!

Львович добавил 04.05.2008 в 23:02

pelvis:
Я ничего, кроме баксов не брал тогда

А баксы и сейчас надежнее евро, ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий