- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Заказал прогон ещё одного сайта. На почту упало около 1000 писем. Результаты радуют, буду заказывать ещё 🚬
Заказывал прогон. Все в лучшем виде! Явно стоит своих денег! Советую!
Сегодня ночью прогонялись. Сайт нулевой, но буквально за 12 часов до прогона ТС был осуществлён другим прогонщиком, видимо поэтому упало 828 писем :) Вообще очень доволен, сейчас ап тица был, но канеш ничё не дали потому что прогнали в 23:30 вчера :D так что ждём следущего апа :) А вообще будут когда деньги прогоню ещё 2 своих сайта.... а можт и 16 :))
Прогнал 2 сайта. Появился один вопрос во время регистрации который мы сразу решили. Описания и титлы сделаны отлично. За такую цену и качества услуг думаю не то что стоит заказывать , а просто нужно. Очень рекомендую, мне понравилось. :)
Мне периодичски требуется прогон сайтов по каталогам. С этой целью я пришел,конечно, на сеченджинс. Выбрал по отзывам 4 прогонщиков (озвучивать не буду). Соответсвенно отдал им 4 нулевых сайта. Кстати, отдал в одно время (+- 20 мин.)
Работой Елены очень доволен. Заказ она выполнила самой первой. С человеком реально приятно общаться. И ЦЕНА вопроса ниже, чем у остальных прогонщиков !!! И на почту пришло 1085 писем! На данный момент не имею к Елене никаких претензий, а только положительные эмоции.
Сейчас дождусь отчетов остальных прогонщиков и выберу, с кем работать. Но на данный момент, безусловно, мое предпочтение на стороне Chalet. Всем советую.
Еще раз спасибо, Всего доброго!
Заказывал у Chalet прогон в начале августа, появились первые результаты, после апа ТИЦа 29.08.08 ТИЦ с нуля поднялся до 20. Сайт в поисковой выдаче также поднялся, раньше был по ключевым поисковым запросам на 52 месте, теперь поднялся в ТОП, на первую страницу на шестое место.
(Помимо Chalet прогон также заказывался и у iksa с этого форума, так что рекомендую заказывать прогоны сразу у этих двух девушек).
Благодарю всех за отзывы, мне тоже очень приятно со всеми вами работать :)
Продолжаю сотрудничество с Chale. Заказал очередной сайт. По одному из ранее прогнаных сайтов уже есть эффект. Тиц подрос с 50 до 60. Чем я был доволен.
Думаю уже нет сомнений в том что Chale работает по делу, так как отзывов накопилось очень много. Chale продолжайте работать.🚬
Chalet сделал вам заказ на почту, жду ответа.
Заказывал прогон, на почту получил 1000+ писем. Работай даволен, все как в условиях, будем ждать апа Тиц.
Удачи в работе Chalet!