- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Заказывал регистрацию и составление описаний в пятницу, ещё по архивным тарифным планам :). Ранним утром во вторник всё было готово, в почтовом ящике тысяча с небольшим писем. Посмотрим, что будет дальше. Описание составлены грамотно, тематически и разнообразно.
заказал регистрацию - через несколько дней получил 1079 писем на ящик - все чин-чинарем. Пока нет изменения ни пузомерок ни бэков. Впрочем - прошло всего два дня... :).
Помогу проиндексировать сайт в поисковики , 1домен(10 баксов) , первые страницы попадают через сутки и по возрастающейЮ при хороших дорах результат через неделю, до 2000-50000страниц в гугле,, и в Яххо до 100000 страниц, результат гарантирован, если нет доров, то могу сделать , писать по аське 456-562-605
Помогу проиндексировать сайт в поисковики , 1домен(10 баксов) , первые страницы попадают через сутки и по возрастающейЮ при хороших дорах результат через неделю, до 2000-50000страниц в гугле,, и в Яххо до 100000 страниц, результат гарантирован, если нет доров, то могу сделать , писать по аське 456-562-605
Я очень рада за вас, но к моему топику это отношения по моему никакого не имеет :(
3 недели назад заказывал у Елены прогон по каталогам сайта на Народе с составлением проекта. За это время очень хорошо поднялась выдача по НЧ и СЧ запросам. ТС - респект!!! Рекомендую!!!! Услуга явно стоит своих денег!!!
p.s. хотел ТС стукнуть в репу, да мне еще нельзя - толи сообщений мало, толи срок регистрации небольшой - х.з. Поэтому призываю всех, кто доволен услугами ТС и есть возможность поднять репутацию - сделайте плз это!!!! А то как то несерьезно - исполнитель хороший, услугу оказываетс сравнительно давно, положительных отзывов много, отрицательных вразумительных не нашел, а репутация такая маааленькая.
Заказал у ТС прогон. Работа была выполнена раньше оговоренного срока. На ящик упало 952 письма (сайт уже раза три прогонялся). Подавляющее большинство писем с поздравлениями, уведомлениями о регистрациями. Трудно было найти сообщения об отказе в регистрации (да я таких и не нашел), немного писем было с просьбой подтвердить регистрацию. Вообщем буду ждать АПа тогда отпишу сколько беков и изменения тИЦ.
P.S. ТС очень вежлив в переписке и никогда не оборвет на полуслове с отговорками что много работы. Клиенту уделяет макс внимания.
Воспользовался услугой прогона по каталогам, остался полностью доволен. Пришло примерно 1200 писем. Девушка делает все быстро, четко и качественно. Буду продолжать сотрудничество. Всем советую и рекомендую.
Заказывал у Елены прогон по каталогам. Пришло порядка 600 писем на емейл.
Прогоном доволен, цена тоже радует, умеренная.
Будем пользоваться услугами у Вас ещё.
Спасибо за работу.
Заказал прогон нулевого сайта у Елены... очень доволен) упало на ящик 1200+ писем! Сделано все быстро и дружелюбно) в скором времени обращусь еще)
Заказал прогон и описание сайта, результатами остался очень доволен. Пришло около 800 писем. Chalet, Спасибо! :)