- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
PPS. Итак, заинтересовавшиеся вариантом с офисом в городе-герое Москва - по порядку расчитайсь!
Первый - imho-no!:)
А я бы лучше открыл компанию, так как думаю, что такая демократия со временем перерастет в полный бардак, учитывая человеческий фактор. Лень она присуще нам везде, где бы мы не находились и я соглашаюсь с мнением, что у каждой вещи должен быть хозяин.
Дяденька пусть и будет ущемлять некоторые наши свободы, однако если нет четких установленных сроков сдачи проекта или не перед кем отчитываться кроме себя самого, то можно конечно же отложить на послезавтра то, что можно сделать завтра.
Кстати только что пришла в голову идея - аренда рабочего места. Бизнес типа интернет-кафе, но не совсем. Хотя думаю не я первый это придумал. В приложении фотка в тему - наглядная организация подобного проекта 😂
З.ы. Хачу 100 кетайцеф себе в рабство! :D
В приложении фотка в тему - наглядная организация подобного проекта
Это не тот проект, о котором Вы говорите. Это просто фотка какой то организации :)
Call Center скорее всего...
Кто не может самоорганизоваться дома, тот не сможет и в офисе. Без дяди сверху, имеется ввиду. Единственное что приятнее - клиентов принимать.
Это не тот проект, о котором Вы говорите. Это просто фотка какой то организации :)
Call Center скорее всего...
Но выглядеть это будет примерно так 🚬
PPS. Итак, заинтересовавшиеся вариантом с офисом в городе-герое Москва - по порядку расчитайсь!
Первый - imho-no!:)
Могу предложить встречный вариант. У меня иногда появляются офисные помещения со всеми коммуникациями, но не заполненные народом, т.к. я даю полную свободу сотрудникам и не вижу смысла им тратить несколько часов в день на идиотскую езду в офис. Мои бизнесы это позволяют, сотрудники работают там, где удобно - дома либо на колесах. Соответственно офисы пустые, что не гуд - некоторые контролирующие органы считают это признаком "помойки" или чем-то аналогичным.
Потому предложение следующее - я даю офис и юр.лицо (ООО), кто-то из коворкеров получает должность зам.ген.дир для подписания договоров для всей вашей команды, остальные по договору с ООО получают рабочее место на его территории, т.е. полный официал. Все проплаты проводятся через это ООО с минимальной дельтой (например 2-3%), в офисе регулярно кто-то трудится, инет за ваш счет скорее всего. За аренду денег может быть и не возьму, юр.лицо будет не "помойкой", а вполне приличной белой серьезной конторой, которая исправно платит все налоги.
Кто не может самоорганизоваться дома, тот не сможет и в офисе. Без дяди сверху, имеется ввиду. Единственное что приятнее - клиентов принимать.
Полностью согласен☝
В Санкт-Петербурге, фрилансили с другом, был псевдо офис, работали сначала как менеджер и исполнитель, потом он занялся переводами и программированием, я только версткой и рисовал.
Сейчас иногда к нему захожу когда скучно одному сидеть.
В приложении фотка в тему - наглядная организация подобного проекта 😂
аааа как они там работают