CMS для саттелитов

12
antichrist969
На сайте с 06.10.2007
17
1037

Подскажите самую удобную (желательно бесплатную и русифицированную) CMS для создания саттелитов:)

Заранее спасибо:)

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

/ru/forum/143188

А вообще любой движок подойдет. Все зависит от требований к сателлиту

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Вот именно от требований, и от уровня ваших знаний.

Вот одна из самых простых СМС - стоит 2 рубля. Мне кажется, это всё равно, что бесплатно.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
H
На сайте с 08.08.2006
83

движок то может и любой подойдет, только вопрос вот в чем: у меня по статистике в бан уходит порядка 60% сателлитов , которые сделаны (не мной :) ) на cms simple - в течении двух - трех месяцев после индексации в "я" , а вот на wordpress сателлиты с уникальными текстами живут себе :) - и по продуктам Вадима Ласто кстати в бане в "я" большинство, не в бане только свой старый блог на его движке, на который я сам тексты писал :)

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220

Соглашусь, тоже делаю на wordpress, живут долго. Да и просто, быстро и удобно.

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
Kukuchamba
На сайте с 16.04.2008
6

ИМХО wordpress самая простая и удобная cms для сателлитов.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Русская но не бесплатная см. в подписи...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

Wordpress по-моему наиболее удобен, поскольку можно чделать любой вид ЧПУ, настраивается и устанавливается легко, шаблоны редактируются без проблем, можно увеличить количество страниц различными ухищрениями, да и вот блоггер писал несколько уроков по созданию сателлита на wp - вполне понятно и просто и ссылки на необходимые плагины есть. Многие говорят, что wp грузит сервер, но если поставить пару плагинов + оптимизировать "как надо" шаблон, то ничего подобного не будет.

[Удален]

hostm, на cms simple живут сателлиты уже более полугода, никаких проблем. Наврятли, движок может ускорить попадание сателлита в бан, но содержимое 100%

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Simple не очень удобна для сапы, только в подвал получается ставить ссылки.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
hostm:
движок то может и любой подойдет, только вопрос вот в чем: у меня по статистике в бан уходит порядка 60% сателлитов , которые сделаны (не мной :) ) на cms simple - в течении двух - трех месяцев после индексации в "я" , а вот на wordpress сателлиты с уникальными текстами живут себе :) - и по продуктам Вадима Ласто кстати в бане в "я" большинство, не в бане только свой старый блог на его движке, на который я сам тексты писал :)

Вот, вы же сами признаёте, что дело не в движке, а в контенте. Если он оригинальный, то сателлит долго живёт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий