Иногда и такие глюки бывают

12
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
1141

Решил открыть калькулятор, был открыт форум, этот форум и получился вот такой глюк (см. изображение). Не справился процессор? Не фотошоп. :)

jpg inogda_vot_tak_gluchit_komp.jpg
- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Бывает. Если загрузка процессора 100%. Иногда бывает, если проводник подвис.

Я другим калькулятором пользуюсь, чего и вам советую. Намного удобнее.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Str256:
Если загрузка процессора 100%

Форум наверное подгрузился на славу. )

Str256:
Я другим калькулятором пользуюсь, чего и вам советую. Намного удобнее

Слишком уж крутой. Виндовский компактнее всё же. :)

jpg kalkulyatory.jpg
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Вы попробуйте. Потом виндовский как страшный сон забудете, даже если только арифметикой будете ползоваться.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Str256:
Вы попробуйте

Попробовал, много не нужного, на что глаз отвлекается. Не продуман момент скрытия всяких синусов, косинусов, катангенсов, логарифмов и прочей школьнищины.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
rmikel:
Попробовал, много не нужного, на что глаз отвлекается. Не продуман момент скрытия всяких синусов, косинусов, катангенсов, логарифмов и прочей школьнищины.

Ну значит дело привычки. Я на ненужные функции внимания не обращаю. Тут когда складываешь много чисел, они не исчезают, при добавлении очередного. С уравнениями аналогично.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Str256:
Тут когда складываешь много чисел, они не исчезают, при добавлении очередного. С уравнениями аналогично

Вот этот плюс я сразу ощутил.

А уравнения вам для чего? :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
rmikel:
Вот этот плюс я сразу ощутил.

А уравнения вам для чего? :)

Ни для чего. Может вам надо, я как пример привёл. Мне и первого плюса, более чем достаточно. Когда приходится проверять длинную цепочку арифметических действий, очень удобно.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Str256:
Мне и первого плюса, более чем достаточно

В общем, как я понял, единственный плюс - это не пропадание цифр. :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
rmikel:
В общем, как я понял, единственный плюс - это не пропадание цифр. :)

Мне ещё внешний вид нравится. Иногда, правда редко приходится включать другие режимы, типа 16-и ричного. Для меня это то, ради чего стоило отказаться от номинального, а если судить по функциям, то каждый себе хоть одну найдёт полезную. Я им уже так давно пользуюсь, что виндовый уже и забыл. В виндовом, вроде, даже данные мышкой нельзя копировать, хотя могу и ошибаться.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Str256:
Мне ещё внешний вид нравится

Курсивные буквы, цифры вам сразу по душе пришлись?

Иногда, правда редко приходится включать другие режимы, типа 16-и ричного

16-и ричный режим есть и в дефолтном.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий