- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, что значит трафик на сайте. Как он считается? Что за понятие продать трафик, или например гонять трафик. Не могу понять что-то это такое вообще.
трафик=посетители.
считается сервисами статистики типа Li, или серверной.
что значит трафик на сайте.
Это посетители пришедшие на сайт... Если Вы со-своими товарищами придете на мой сайт, вся Ваша компания и будет трафик! :)
Что за понятие продать трафик
Человек на моем сайте разместил банер или ссылку. Вы, зайдя ко-мне на сайт и кликнув на этот банер, "переходите" на сайт этого человека, я в свою очередь получу деньгу за размещенный банер...
надеюсь, обьяснил просто и доходчиво? :)
Спасибо за объяснения!
Ну это понятно...Вот я разместил на своём сайте(можно тут ссылку показывать?) баннер обменной сети...что я имею с него? как я понял, я могу в данной системе которая мне его предоставила, обменять эти показы на мой баннер, т.е. мой баннер столько же раз будет показывать у других людей. Но, если по нему перейдут то мне за это заплатят? или как? Или я так понимаю чтобы мне за это платили нужно вешать рекламу что-то вроде сапы?
Спасибо за объяснения!
Ну это понятно...Вот я разместил на своём сайте(можно тут ссылку показывать?) баннер обменной сети...что я имею с него? как я понял, я могу в данной системе которая мне его предоставила, обменять эти показы на мой баннер, т.е. мой баннер столько же раз будет показывать у других людей. Но, если по нему перейдут то мне за это заплатят? или как? Или я так понимаю чтобы мне за это платили нужно вешать рекламу что-то вроде сапы?
Если это баннерообменные сети, то принцип их действия следующий:
- Вы размещаете на своем сайте код системы и показываете чужие баннеры
- Ваши баннеры на других сайтах показываются такое же количество раз, какое количество показов чужих баннеров было на Вашем сайте
- Но система вычитает у свою комиссию (10-20%) то есть у себя чужие баннеры Вы показали 100 раз, а Ваш баннер на сайтах-партнерах покажется 90 раз
В баннерообменных сетях, насколько я знаю оплату за клики еще не ввели :) Так что Вы ничего не получите если с Вашего сайта кто-то уйдет на другой. Сапа и баннерообменные сети никак не связаны, Вы что-то напутали.
Чтобы Вам платили за переходы с Вашего сайта надо вешать что-то вроде Яндекс.Директа, Бегуна или AdSense :)
Sairon
То, что Вы описали в последнем посте называется обмен трафиком, деньги за это Вы не получите, за то получите посетителей, которые могут конвертироваться в деньги.
На сайте можно продавать рекламные места под баннеры, цена зависит от посещаемости, создайте отдельную страничку типа "Реклама на сайте" и там опишите каких форматов места вы продаете и сколько за них требуете.
Sape это не реклама, а инструмент искуственного влияния на позиции в поисковых системах, поисковики, а в особенности Yandex не одобряют присутствия Sape на сайте и могут применить к сайту санкции в виде фильтров или исключения из выдачи.
Советую поставить на сайт контекстную рекламу Директ, Бегун или Адсенс.
Ну и форум почитайте, много ответов на свои вопросы найдете.
Всё таки есть ещё пару вопросов.
Что значит продать траффик? Т.е. продать те переходы людей которые были сделаны на мой сайт?
И как мне поставить на сайт бегуна, я.директ и адсенсе?
Всё таки есть ещё пару вопросов.
Что значит продать траффик? Т.е. продать те переходы людей которые были сделаны на мой сайт?
Продать траффик - получить небольшую денежку за посетителей, которые перешли с сайта продавца (например, Вашего) на сайт покупателя.
Реклама от Бегуна и прочих ставится просто - заходите на соответствующие сайты, кликаете на "Заработок для вебмастера" и т.п. и далее следуете инструкциям. Но если нет боле-менее раскрученного ресурса, выжать с них хоть копейку вряд ли удастся ;)
Продать траффик - получить небольшую денежку за посетителей, которые перешли с сайта продавца (например, Вашего) на сайт покупателя.
Реклама от Бегуна и прочих ставится просто - заходите на соответствующие сайты, кликаете на "Заработок для вебмастера" и т.п. и далее следуете инструкциям. Но если нет боле-менее раскрученного ресурса, выжать с них хоть копейку вряд ли удастся ;)
Соответствующие это какие?
1. Заходите на сайты begun, direct, adsense
2. Регистрируетесь как владелец сайта.
3. Ставите код на свой сайт
4. Продаете траф
Я конечно извиняюсь за тупость...но кому продать и как?