Трафик

12
Sairon
На сайте с 03.03.2008
11
1205

Подскажите пожалуйста, что значит трафик на сайте. Как он считается? Что за понятие продать трафик, или например гонять трафик. Не могу понять что-то это такое вообще.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

трафик=посетители.

считается сервисами статистики типа Li, или серверной.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
Sairon:
что значит трафик на сайте.

Это посетители пришедшие на сайт... Если Вы со-своими товарищами придете на мой сайт, вся Ваша компания и будет трафик! :)

Sairon:
Что за понятие продать трафик

Человек на моем сайте разместил банер или ссылку. Вы, зайдя ко-мне на сайт и кликнув на этот банер, "переходите" на сайт этого человека, я в свою очередь получу деньгу за размещенный банер...

надеюсь, обьяснил просто и доходчиво? :)

Sairon
На сайте с 03.03.2008
11

Спасибо за объяснения!

Ну это понятно...Вот я разместил на своём сайте(можно тут ссылку показывать?) баннер обменной сети...что я имею с него? как я понял, я могу в данной системе которая мне его предоставила, обменять эти показы на мой баннер, т.е. мой баннер столько же раз будет показывать у других людей. Но, если по нему перейдут то мне за это заплатят? или как? Или я так понимаю чтобы мне за это платили нужно вешать рекламу что-то вроде сапы?

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
Sairon:
Спасибо за объяснения!
Ну это понятно...Вот я разместил на своём сайте(можно тут ссылку показывать?) баннер обменной сети...что я имею с него? как я понял, я могу в данной системе которая мне его предоставила, обменять эти показы на мой баннер, т.е. мой баннер столько же раз будет показывать у других людей. Но, если по нему перейдут то мне за это заплатят? или как? Или я так понимаю чтобы мне за это платили нужно вешать рекламу что-то вроде сапы?

Если это баннерообменные сети, то принцип их действия следующий:

- Вы размещаете на своем сайте код системы и показываете чужие баннеры

- Ваши баннеры на других сайтах показываются такое же количество раз, какое количество показов чужих баннеров было на Вашем сайте

- Но система вычитает у свою комиссию (10-20%) то есть у себя чужие баннеры Вы показали 100 раз, а Ваш баннер на сайтах-партнерах покажется 90 раз

В баннерообменных сетях, насколько я знаю оплату за клики еще не ввели :) Так что Вы ничего не получите если с Вашего сайта кто-то уйдет на другой. Сапа и баннерообменные сети никак не связаны, Вы что-то напутали.

Чтобы Вам платили за переходы с Вашего сайта надо вешать что-то вроде Яндекс.Директа, Бегуна или AdSense :)

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Sairon

То, что Вы описали в последнем посте называется обмен трафиком, деньги за это Вы не получите, за то получите посетителей, которые могут конвертироваться в деньги.

На сайте можно продавать рекламные места под баннеры, цена зависит от посещаемости, создайте отдельную страничку типа "Реклама на сайте" и там опишите каких форматов места вы продаете и сколько за них требуете.

Sape это не реклама, а инструмент искуственного влияния на позиции в поисковых системах, поисковики, а в особенности Yandex не одобряют присутствия Sape на сайте и могут применить к сайту санкции в виде фильтров или исключения из выдачи.

Советую поставить на сайт контекстную рекламу Директ, Бегун или Адсенс.

Ну и форум почитайте, много ответов на свои вопросы найдете.

Sairon
На сайте с 03.03.2008
11

Всё таки есть ещё пару вопросов.

Что значит продать траффик? Т.е. продать те переходы людей которые были сделаны на мой сайт?

И как мне поставить на сайт бегуна, я.директ и адсенсе?

Г
На сайте с 27.03.2008
1
Sairon:
Всё таки есть ещё пару вопросов.
Что значит продать траффик? Т.е. продать те переходы людей которые были сделаны на мой сайт?

Продать траффик - получить небольшую денежку за посетителей, которые перешли с сайта продавца (например, Вашего) на сайт покупателя.

Реклама от Бегуна и прочих ставится просто - заходите на соответствующие сайты, кликаете на "Заработок для вебмастера" и т.п. и далее следуете инструкциям. Но если нет боле-менее раскрученного ресурса, выжать с них хоть копейку вряд ли удастся ;)

Sairon
На сайте с 03.03.2008
11
Гетман:
Продать траффик - получить небольшую денежку за посетителей, которые перешли с сайта продавца (например, Вашего) на сайт покупателя.

Реклама от Бегуна и прочих ставится просто - заходите на соответствующие сайты, кликаете на "Заработок для вебмастера" и т.п. и далее следуете инструкциям. Но если нет боле-менее раскрученного ресурса, выжать с них хоть копейку вряд ли удастся ;)

Соответствующие это какие?

gavrik
На сайте с 15.01.2007
122
Sairon:

1. Заходите на сайты begun, direct, adsense

2. Регистрируетесь как владелец сайта.

3. Ставите код на свой сайт

4. Продаете траф

Sairon
На сайте с 03.03.2008
11

Я конечно извиняюсь за тупость...но кому продать и как?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий