Traffic9

bobolab
На сайте с 08.04.2008
211

Вроде снова заработало. Только на долго ли?

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Стремно туда лить траффик, ибо периодически ложиться все.

[Удален]
Арбайтен 2.0:
Рашакингс скажи спасибо. Твари досят.

В обратку тварей чешских досить надо.

Посмотрел бы я на тех кто рискнул бы это сделать )))) Я в шоке от твоего предположения.

redstaffer
На сайте с 29.12.2007
40

Бразы, расскажите мне пожалуйста что такое ддос аттака?

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
Арбайтен 2.0:

с чего взял, что они? мало щас активно раскручивающихся партнерок чтоли?

п.с. и при чем тут чехия?

dqd добавил 18.04.2008 в 23:12

redstaffer:

это када ты пришел домой вечером - пошел глянуть стату на партнерки, а там 0, хотя траф ты не снимал. Или вообще статистику увидеть нет возможности потому как сайт партнерки не грузится - вот это и есть ddos атака ☝

[Удален]

Давай давай, чехи нас в хоккей делают. Само то. Объяви войну чехии. Если чесно, сколько тебе лет? если стыдно спали в личку.

LL
На сайте с 27.09.2007
39
Арбайтен 2.0:

ты скажи, откуда знаешь всё, или опять дедуктивно дошел? имхо, если б ддосили они, то вряд ли этот трафег9 вообще поднимался бы, сравнил... это пэйтраф скорее :) ☝

redstaffer:

у-у-у, это когда идешь по темному переулку один, а тебя сзади за шею кусает какая-то тварь и начинает пить твою кровь, от истощения ты не понимаешь что происходит, в глазах темнеет, ноги тебя не держат, а это существо быстро сваливает в темноту... после этого ты постепенно начинаешь превращаться в такую же тварь, и тебе уже самому невыносим дневной свет и хочется крови! кажется это называется ддос атакой, если ничего не путаю... http://www.google.com/search?complete=1&lr=&newwindow=1&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%B4%D0%B4%D0%BE%D1%81+%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0&spell=1

[Удален]
Арбайтен 2.0:
Вас может они в хоккей и делают. А Россия на прошлом ЧМ и на этом Евротуре обыграла чехов.

Причём тут война. Смысл в том, что админов рашикнгс взяла зависть что на т9 льют все траф, вот и отдали приказ своим прогерам досить т9.

А толку то все равно у рашикнгс конверт гавно полнейшое.

Когда мозгов нет то это судьба.

А насчёт школьника, стучи мне в асю и поговорим, мудило детсадовское

Где ты про школьника хоть слово увидел? а вот оскорблять не нужно. Я то сто процентов знаю когда ты в детсад ходит я вири писал для спектрума.

ciber_tmp добавил 19.04.2008 в 02:09

и асю ты мне дал паленую

О
На сайте с 25.09.2007
72
Арбайтен 2.0:

Когда мозгов нет то это судьба.

Ай маладца, ну вот умеешь ведь, хотя бы про себя любимого, что-то умное сказать😂

redstaffer
На сайте с 29.12.2007
40

Господа, заканчиваем флуд. Вы мне лучше скажите: Есть альтернатива трафику9 ? Ну сильно мне понравилась конвертация ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий