- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да это гавно партнерка шейвит (занижает количество смс поставщикам трафика). Это не раз подтверждали значимые люди в другом топике (который сразу почему-то был удален). И шейвит много.
Молги бы вы уточнит в чем заключаеться "шейв"
В том что мы платим 50 $ / 1k?
мне траф9 тоже понравился, от и до, только ддос очень был не в тему. У меня с 1к выходило 70-80$ но это очень качественный траф, и его мало
Слушай, трафик9, хорош пиздеть. Твой конверт падает иногда до 7$, а то и до нуля. Pol Fransheski писал недавно здесь, что он отправил !! две !! смс и они не были засчитаны. Мало того что тебя ддосят ежедневно, так ты еще и шейвишь.
О великие дорвейщики, не могли бы вы создать другую тему и обсуждать там сколько угодно свои новые партнерки? Или вы ослепли и не видете заглавие темы?
Кто на awm69 льет? Она тоже лежит или это только у меня сайт не открывается?
Есть достаточно удобный сервис для достаточно точного ответа: http://host-tracker.com/ru/. Лежат. :)
интересно, когда пингпонг закончится?
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator to inform of the time the error occurred and of anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
--------------------------------------------------------------------------------
Web Server at host-tracker.com
У меня тоже не грузится по партнёрской ссылке, а просто порка и т.д. загружаются. Администрация мне ответила что у меня что-то с инетом, хотя я уверен что проблема в другом.☝
У меня тоже не грузится по партнёрской ссылке, а просто порка и т.д. загружаются. Администрация мне ответила что у меня что-то с инетом, хотя я уверен что проблема в другом.☝
По партнёрской ссылке грузится, только что проверил, а вот сам сайт awm69 - нет
нашел ещё одну интересную партнёрку. http://therussiankings.com регистрация только по инвайту. За инвайтами в личку.