- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я пользуюсь собственным софтом (разработчики - я + комманда моих программистов), т.к. моя система постинга самая лучшая - как минимум в рунете. :)
Почему? Сейчас постараюсь рассказать хотя бы об основной части всех преимуществ.
1.) Работает в многопоточном режиме: обрабатывает параллельно 20-50 сайтов (использую толстый канал)
2.) Моя программа (далее - бот) сама находит на сайте форум или на худой конец гостевуху, где бы они ни были спрятаны. Дай только ссылку на сам сайт (или базу ссылок).
3.) Если на форуме несколько разделов, то выбирает наиболее подходящий по теме, а если такого нет - то в оффтоп, флейм и т.п, если и таковых нет то в наиболее посещаемый раздел.
4.) Работает с такими распространёнными движками, как phpBB любых модификаций и версий, Invision Power Board (IPB), YaBB, Iconboard, ExBB, VBulletin, и многоми другими, а также с самопальными форумами и гостевыми книгами (ассоциативное распознавание полей для заполнения) - в общем постит везде где только можно запостить. Но на один сайт - приходится только одно обьявление, в наиболее подходящем месте.
5.) Если на форуме для создания новой темы необходима регистрация, то автоматически производится регистрация и логин. Далее - об уникальных особенностях моего бота: при регистрации и постинге обходятся все (!) виды защиты от ботов. В основном это:
- тикеты (типа "введите число, которое вы видите") - расшифровывает за доли секунд;
- авторизация через емейл;
6.) Возможна рассылка объявлений по методу "вопрос-ответ", т.е. сначала рассылаются вопросы "Подскажите такой-то сайт...", а потом именно в эти темы рассылаются нужные нам ответы ;) Разумеется, ответы размещаются с другого IP и от другого имени.
7.) Использование прокси-соединений исключает бан на форумах по IP.
8.) После рассылки (точнее, в процессе) создаётся подробный отчёт с точными ссылками на размещенные обьявления и можно проверить на наличие каждую ссылку.
9.) База русскоязычных рабочих форумов - 18000, "сырых" русскоязычных - более 50 тыс., иностранных - более 130 тыс. База отсортирована по убыванию популярности форума (это оценивается приблизительно по специальной методике).
Это лишь часть... Софт постоянно совершенствуется, но не продаётся, - однако с пиаром могу помочь ;)
Обращаться через ICQ 178730725, Александр.
Уф! Да на таком софте можно миллионы поднять! Из этого мораль: либо мало что из всего этого реально работает, либо ..... зря не продаете! :-)
Есть какие-то сомнения?! Введи, к примеру, в Яндексе "178730725" - мой номер аськи........ Будут лишь те ссылки, где я указывал в качестве контактов свой номер. Или введи "Как заработать ВебМани?" - там вообще с первой по 100-ю ссылку в Яндексе будут сплошь обьявы, размещённые с помощью моего софта (там использован метод "вопрос-ответ"), Яндекс и Гугл не в силах отфильтровать их как дубликаты т.к. каждое из них генерируется специальным образом. Это просто парочка наглядных примеров.
Ну насчет аськи-это не удивительно. Более низкочастотный и низко конкурентный запрос даже тяжело придумать....а вот насчет вебманей очень неплохо....так почему не продаешь систему? Не хочешь конкурентов плодить?
З.Ы. а пример англоязычного запроса есть?
Пример со своей аськой я привёл исключительно для того, чтобы показать что такой софт имеется и располагаю им именно я, а также какие возможности имеются.
С англоязычными форумами пока вплотную не работал, интересных примеров мало: база англоязычных ненамного больше чем русскоязычных и там ещё есть где разврнуться, поэтому в ближайшем будущем она будет увеличена в несколько раз. На англоязычных распространены точно такие же движки форумов, как и в рунете (phpBB, IPB и т.д.), так что рассылается на них с тем же успехом.
Еще нормализовать формулу не забудьте :)
Я конечно извиняюсь, но вопрос остается для меня открытым. Возможно я привел граф в текстовом виде, и это многим не наглядно.
Привожу два графа-картинки.
Первый граф - каждый сайт ссылается на свою главную страницу (сайты не меняются ссылками).
Второй граф - сайты меняются ссылками.
Результат одинаков - PageRank вершин одинаков для обоих графов. Что вы скажите по этому поводу?
Пример со своей аськой я привёл исключительно для того, чтобы показать что такой софт имеется и располагаю им именно я, а также какие возможности имеются.
С англоязычными форумами пока вплотную не работал, интересных примеров мало: база англоязычных ненамного больше чем русскоязычных и там ещё есть где разврнуться, поэтому в ближайшем будущем она будет увеличена в несколько раз. На англоязычных распространены точно такие же движки форумов, как и в рунете (phpBB, IPB и т.д.), так что рассылается на них с тем же успехом.
Ну так как воспользоваться вашим софтом? Купить нельзя, тогда что, сервис?
ykar, по этому поводу я скажу:
1. Я не понял как считали;
2. Очередной сферический конь в вакууме.
Я думаю не хватает коэффициентов. Ведь если человек уже находится на сайте, то вероятность что он перейдет на следующую страницу на этом сайте ниже, чем вероятность перехода на другой сайт. Трудно сказать на сколько, но это ведь так. Верно?
С точки зрения теории верно. Только переход на другой сайт не по ссылке уже учтён демпинг-фактором. Переход же по ссылке на странице равновероятен не зависимо от того на тот же она домен ведёт или на другой. Больше вневшних ссылок - больше вероятность покинуть сайт. Больше внутренних - выше вероятность остаться на этом сайте.
Что же есть на самом деле - одному Гуглю известно :D
Кстати, если рассматривать читую теорию, то чем выше ты в SERP по различным запросам, тем больше вероятность посещения твоей страницы. Т.е. теоретически, кроме прямой зависимости PR - места в SERP (есс-но при прочих равных), должна быть и обратная зависимость места в SERP - PR. Возможность отслеживать места в своих собственных SERP у Гугля есть... :)
ykar, полностью согласен с исходным постом. (с точки зрения PR, а не ссылочного ранжирования, оно по-любому работает)
Единственное - при обмене с сайтами с бОльшим ПР твой сайт как бы "помещает" себя в эту группу. И у него ПР получается как у среднего члена группы.
Но попробуй схему с обменом между мордами сайтов. :)
PS Учти то, что сайты имеют доп. вливание ПР извне. Иначе это действительно сферический конь в ваккууме.