Русскоязычные домены

belka180
На сайте с 06.11.2007
77
501

Никто не сталкивался с проблемой раскрутки русскоязычного домена? Дело в том, что услышала, что заказчеги хотят регистрировать русскоязычные домены, объясняют: типа круто. Как поисковики его скушают? Что-то я не представляю:gm:

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220
Никто не сталкивался с проблемой раскрутки русскоязычного домена? Дело в том, что услышала, что заказчеги хотят регистрировать русскоязычные домены, объясняют: типа круто. Как поисковики его скушают? Что-то я не представляю

Рускоязычные это типа ru, а англоязычные это какие? Они что разговаривают. Понятно что ru, лучше чем net, org, info если насчет поисковиков, индексация быстрее катит.

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
K
На сайте с 31.01.2001
737

Нет, это ФИРМА.РУ

Еще круче - это купить участочек на Луне. Пользы будет не меньше.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
belka180
На сайте с 06.11.2007
77

Ну так ответа не получила, ну яндекс возможно еще и съест его, а вот google?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Не думаю что в выдаче поисковиков по интересующей тематике вы найдете русский домен в первых десятках а может быть и сотнях. Посмотрите сами а потом покажите заказчикам, если они люди разумные они поймут как надо поступить.

Z
На сайте с 06.02.2007
61
AndyM:
Не думаю что в выдаче поисковиков по интересующей тематике вы найдете русский домен в первых десятках а может быть и сотнях.

а они там есть вообще? может описываемая ситуация связана с их малым количеством а не с тем что они русские ;)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
zangzezi:
может описываемая ситуация связана с их малым количеством а не с тем что они русские

Скорее с тем что это больше игрушка для босса. Я бы не рискнул сейчас делать проект на русском домене.

Хотя может быть когда нибудь они и будут востребованы.

Z
На сайте с 06.02.2007
61
AndyM:
Скорее с тем что это больше игрушка для босса. Я бы не рискнул сейчас делать проект на русском домене.
Хотя может быть когда нибудь они и будут востребованы.

конечно это игрушка, но более-менее перспективная ;) вот только не известно, когда у них будет скачок популярности ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий