флэш накопители (usb)

12
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Новые A-data очень рекомендуют. Сам не пробовал. Цена около 500 руб. за 4 Гб.

Сам пользуюсь Samsung, недавно перепаял контакты, но уже 2 года пашет ежедневно.

А так лучший вариант винт от ноута + USB-корпус к нему. Имхо.

P.s. есть еще и wi-fi накопители, вот это будет совсем хорошо, таскать не надо от компа к компу, если есть сеть между рабочими компами.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

imho самый удобный компактный носитель это sd/sdhc, пока правда максимум 8-16 гигов, 32 на подходе

если размер не так важен ещё неплохой вариант wd passport и аналогичные винты (usb/250gb/2.5" - умещается в кармане)

- возможность паролирования всей флэшки или отдельных секторов

по этому пункту без разницы на сколько я знаю, ставьте TrueCrypt и не будет проблем

Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

Смотрите на скорость чтения/записи...они довольно разнообразны.

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Торгую оптом/розницей комп.комплектующими - обороты хорошие, так что статистика есть. Исходя из статистики нет однозначно никогда не ломающихся флешек. По брендам могу сказать, что наиболее популярны и продаваемы - кингстон, трансцент и а-дата

Кстати, у а-дата хороша с точки зрения "физической" надежности серия RB-x (где х любое число) - в резиновой оболочке.

Не берите флешки с защитой отпечатком пальца - очень часто они забывают о владельце - и все, проблема))

Паролировать лучше сторонним софтом. А вообще можно постараться найти редких представителей флешек с технологией U3 - интересная вещица в итоге получается из флешки..

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
hrenoid:
а по поводу паролирования ? и вообще защиты информации ?

прочитал несколько обзоров ... что можете сказать об этих флэшках ?
Corsair Flash Voyager GT
Corsair Flash Survivor GT

У меня Corsair Flash Voyager на 8 Гб. Одна из самых быстрых флешек. Работает без проблем больше года, никаких претензий.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

DocWeb, Трансценд незабывает, тк есть опция мастер пароль, но защита только от "Васи" хакера, сам пользуюсь PGP (платная зараза, но надёжнее незнаю) :)

Ваш DEVOPS
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

три года уже пользуюсь LG - не подвела не разу

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий