А Вы верите в автоматическую регистрацию?

123
[Удален]

sevan - вот-вот. Иначе бы авторегистрацией никто бы не пользовался!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
sevan:
ну так это - совсем другой вопрос:)

:) и самое плохое, что уже не обратимо. Конечно можно писать всем владельцем каталогов, но это бред. Поэтому любая ошибка фатальна...

А при ручной, милое дело... например клиенту захотелось ещё описаний добавить или сменить ключивики, да ради бога 😎

LEOnidUKG добавил 15.04.2008 в 17:14

moihosting.ru:
sevan - вот-вот. Иначе бы авторегистрацией никто бы не пользовался!

за отзыв юзают всё 🙄

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]

Посмотрим... В данный момент я сам продаю базу, как для авто, так и ручную (в подписе), так что жду первых клиентов. Посмотрим что будет! :)

Z
На сайте с 06.02.2007
61
LEOnidUKG:
капля в море

а от прогона по каталогом при любых раскладах эффект небольшой :) так проще сделать это на автомате, чем сидеть и тратить время, которое можно было бы применить с большей пользой.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
zangzezi:
а от прогона по каталогом при любых раскладах эффект небольшой :) так проще сделать это на автомате, чем сидеть и тратить время, которое можно было бы применить с большей пользой.

аха, сижу в ТОП 20, а по магадану вообще в топ10 по ВЧ в яншки... ой эффект маленький... Да просто: "Вы не умеете их готовить" ;)

Да и вообще какой смысл Вы вкладываете в слово "эффект"?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Я очень соглашусь с LEOnidUKG на то он и автомат, вес ссылки с каталогов, которые на автомате мал. Чтобы подняться в ПС нужно в ручную работать и работать, бывают при регистрации возникают маленькие нюансы, которые в ручном режиме легко поправить. А эффект от халявной авторегистрации такой маленький и самое плохое,если при авторегистрации допущена какая-либо незначительная ошибка, исправить её бывает очень и очень сложно, а порой невозможно.

Z
На сайте с 06.02.2007
61
LEOnidUKG:
аха, сижу в ТОП 20, а по магадану вообще в топ10 по ВЧ в яншки... ой эффект маленький...

одними каталогами?

LEOnidUKG:
Да просто: "Вы не умеете их готовить"

возможно, мое имхо - каталоги нужны для нч и тица, а время потраченное на ручной прогон намного более эффективней было бы потратить на поиск качественных площадок под ссылки.

LEOnidUKG:
Да и вообще какой смысл Вы вкладываете в слово "эффект"?

эффект подъема в серпе, тиц и пр меня мало волнуют

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
zangzezi:
одними каталогами?

+ естественные ссылки,а так да... 3-и года работы :)

Z
На сайте с 06.02.2007
61
LEOnidUKG:
+ естественные ссылки,а так да... 3-и года работы

блиин...сравнили божий дар с яичницей :) если неторопливо с любовью три года работать над своим проектом много чего добиться можно. А вот в предложении "Сайт, в Топ, быстро, Фас!" я думаю это не поможет.

Да и вопрос, а вы уверены, что продвинули вас именно каталожные ссылки, а не какие-либо из естевенных?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
zangzezi:
блиин...сравнили божий дар с яичницей :) если неторопливо с любовью три года работать над своим проектом много чего добиться можно. А вот в предложении "Сайт, в Топ, быстро, Фас!" я думаю это не поможет.
Да и вопрос, а вы уверены, что продвинули вас именно каталожные ссылки, а не какие-либо из естевенных?

95% каталожные, а для быстро ФАС есть директ или сапа и куча бабла каждый месяц... у меня нету на проект кучи бабла :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий