Отзывы о bhost.ru и mtw.ru

12
K
На сайте с 04.09.2007
15
2329

У кого есть опыт работы с этими компаниями, подскажите, как поддержка? Стоит на них обращать внимание, планирую переехать от ispserver.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Бхост не пробовал.

Мтв достойно.

Виртуальный хостинг не пробовал. (если, вдруг, речь о нем)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
K
На сайте с 04.09.2007
15
Revan:
Бхост не пробовал.
Мтв достойно.
Виртуальный хостинг не пробовал. (если, вдруг, речь о нем)

речь как раз о виртуальном хостинге, но все равно спасибо

P
На сайте с 08.03.2007
250

bhost я пробовал пару лет назад - тогда был очень неплохой. Но есть у них одна беда - в тарифах стоит "MySQL 4.1".

K
На сайте с 04.09.2007
15
Pilat:
bhost я пробовал пару лет назад - тогда был очень неплохой. Но есть у них одна беда - в тарифах стоит "MySQL 4.1".

Чем плоха данная версия? Для меня был важен юникод, он поддерживается.

[Удален]

А стоит ли брать эти хостинг-провайдеры? На форуме можете найти боле подходящие, тем более Вам всегда дадут совет. Или просто напишите в Яндекса и выберете более лучшего провайдеро - ИМХО

K
На сайте с 04.09.2007
15

Если бы с помощью яндекса, можно было выбрать лучшего, уже выбрал бы.

Просто одно из этих друг посоветовал, другой хостер мне самому приглянулся.

В принципе можно и другого, основное требование надежность и еще раз надежность.

Сайт не оч посещаемый, где то около 300 уников в день. Drupal.

Если можете, посоветуйте. Кстати БД должна поддерживать юникод.

C
На сайте с 18.03.2008
107
kiberdron:
У кого есть опыт работы с этими компаниями, подскажите, как поддержка? Стоит на них обращать внимание, планирую переехать от ispserver.

У меня свой личный сайт в mtw.ru хостится аж с 2003 года! Да, бывают падения (перезагружают сервер), но моё мнение лучше уж жить на хостинге, который 1 час в неделю не работает, чем один раз упасть на неделю.

mnogobyte.ru (https://mnogobyte.ru) - Colocation, dedicated, толстые каналы ZeroCDN.com (http://zerocdn.com) - 78 000 за 10Гбит/сек
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Опыт общения и с теми и с теми был, впечатление, что люди там адекватные

С mtw общался неоднократно, в основном по поводу зарегистрированных у них довольно давно доменов, сложилось впечатление, что контора довольно дружественная, а также как-то общался по поводу сайта брата

Сам я хостинг mtw не рассматривал для себя как вариант, по той причине, что мне нужно держать по несколько сайтов на аккаунте, и их тарифы для этого не особо подходят. Братик вроде как на них не жаловался, но последний год сайтом не занимается, и доступность не мониторит - подробностей, как там сейчас, не знаю

Но если тему будет читать кто-то из mtw - мое личное спасибо, что пошли навстречу и оперативно помогли с продлением домена, который мы чуть не упустили, потому что ухитрились не оплатить и вспомнить о нем только к дате освобождения

moihosting.ru:
На форуме можете найти боле подходящие, тем более Вам всегда дадут совет.

Вообще я чуть было не стал спорить с этим утверждением, но вдруг вспомнил, что два хостинга, которые на сегодняшний день мне представляются наиболее удобными - были выбраны мной как раз на этом форуме :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
KPACABA
На сайте с 20.03.2007
51

Пользуюсь хостингом MTW. Тариф профессионал.

Могу сказать что это самый отвратительный хостинг который я встречал. Хуже не бывает просто. Тех. поддержка не может ответить на элементарные вопросы. Пишешь заявку через панель - ответа нет. Писал раз 5. 1 раз пришел ответ, мол, нам потребуется больше времени чем 12 часов чтобы ответить на ваш вопрос - и с концами...

Оплатил зачем-то на год вперед, но все равно буду переезжать на другой хостинг, потому что сайт лежит иногда днями.

ОЧЕНЬ ГРУБАЯ ТЕХПОДДЕРЖКА. Короче в ближайшее время перееду на другой хостинг если кому надо могу даром дать этот аккаунт тариф Профессионал... Но, если честно, - врагу бы не пожелал... Кстати отзывы вы о них можете почитать тут... http://hostreviews.ru/provider.php?ident=mtw

Это лишь малая крупица отзывов, т.к. на hostobzor.ru их нету (видимо они сами запретили оставлять о них отзывы, но если бы они там были - была бы куча отрицательных отзывов 100%)

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
KPACABA:
Это лишь малая крупица отзывов, т.к. на hostobzor.ru их нету (видимо они сами запретили оставлять о них отзывы, но если бы они там были - была бы куча отрицательных отзывов 100%)

У кучи хостеров или отрублена возможность добавлять отзывы на ХО, или не добавлены IP новых серверов в базу, по которой проверяется принадлежность клиента к хостеру (это решается обращением к своему хостеру обычно), но при этом куча клиентов этих хостеров оставляет в таком случае свои жалобы в разделе "Претензии и жалобы клиентов" форума ХО. Судя по отсутствию претензий от клиентов mtw.ru, у них все прекрасно.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий