- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого есть опыт работы с этими компаниями, подскажите, как поддержка? Стоит на них обращать внимание, планирую переехать от ispserver.
Бхост не пробовал.
Мтв достойно.
Виртуальный хостинг не пробовал. (если, вдруг, речь о нем)
Бхост не пробовал.
Мтв достойно.
Виртуальный хостинг не пробовал. (если, вдруг, речь о нем)
речь как раз о виртуальном хостинге, но все равно спасибо
bhost я пробовал пару лет назад - тогда был очень неплохой. Но есть у них одна беда - в тарифах стоит "MySQL 4.1".
bhost я пробовал пару лет назад - тогда был очень неплохой. Но есть у них одна беда - в тарифах стоит "MySQL 4.1".
Чем плоха данная версия? Для меня был важен юникод, он поддерживается.
А стоит ли брать эти хостинг-провайдеры? На форуме можете найти боле подходящие, тем более Вам всегда дадут совет. Или просто напишите в Яндекса и выберете более лучшего провайдеро - ИМХО
Если бы с помощью яндекса, можно было выбрать лучшего, уже выбрал бы.
Просто одно из этих друг посоветовал, другой хостер мне самому приглянулся.
В принципе можно и другого, основное требование надежность и еще раз надежность.
Сайт не оч посещаемый, где то около 300 уников в день. Drupal.
Если можете, посоветуйте. Кстати БД должна поддерживать юникод.
У кого есть опыт работы с этими компаниями, подскажите, как поддержка? Стоит на них обращать внимание, планирую переехать от ispserver.
У меня свой личный сайт в mtw.ru хостится аж с 2003 года! Да, бывают падения (перезагружают сервер), но моё мнение лучше уж жить на хостинге, который 1 час в неделю не работает, чем один раз упасть на неделю.
Опыт общения и с теми и с теми был, впечатление, что люди там адекватные
С mtw общался неоднократно, в основном по поводу зарегистрированных у них довольно давно доменов, сложилось впечатление, что контора довольно дружественная, а также как-то общался по поводу сайта брата
Сам я хостинг mtw не рассматривал для себя как вариант, по той причине, что мне нужно держать по несколько сайтов на аккаунте, и их тарифы для этого не особо подходят. Братик вроде как на них не жаловался, но последний год сайтом не занимается, и доступность не мониторит - подробностей, как там сейчас, не знаю
Но если тему будет читать кто-то из mtw - мое личное спасибо, что пошли навстречу и оперативно помогли с продлением домена, который мы чуть не упустили, потому что ухитрились не оплатить и вспомнить о нем только к дате освобождения
На форуме можете найти боле подходящие, тем более Вам всегда дадут совет.
Вообще я чуть было не стал спорить с этим утверждением, но вдруг вспомнил, что два хостинга, которые на сегодняшний день мне представляются наиболее удобными - были выбраны мной как раз на этом форуме :)
Пользуюсь хостингом MTW. Тариф профессионал.
Могу сказать что это самый отвратительный хостинг который я встречал. Хуже не бывает просто. Тех. поддержка не может ответить на элементарные вопросы. Пишешь заявку через панель - ответа нет. Писал раз 5. 1 раз пришел ответ, мол, нам потребуется больше времени чем 12 часов чтобы ответить на ваш вопрос - и с концами...
Оплатил зачем-то на год вперед, но все равно буду переезжать на другой хостинг, потому что сайт лежит иногда днями.
ОЧЕНЬ ГРУБАЯ ТЕХПОДДЕРЖКА. Короче в ближайшее время перееду на другой хостинг если кому надо могу даром дать этот аккаунт тариф Профессионал... Но, если честно, - врагу бы не пожелал... Кстати отзывы вы о них можете почитать тут... http://hostreviews.ru/provider.php?ident=mtw
Это лишь малая крупица отзывов, т.к. на hostobzor.ru их нету (видимо они сами запретили оставлять о них отзывы, но если бы они там были - была бы куча отрицательных отзывов 100%)
Это лишь малая крупица отзывов, т.к. на hostobzor.ru их нету (видимо они сами запретили оставлять о них отзывы, но если бы они там были - была бы куча отрицательных отзывов 100%)
У кучи хостеров или отрублена возможность добавлять отзывы на ХО, или не добавлены IP новых серверов в базу, по которой проверяется принадлежность клиента к хостеру (это решается обращением к своему хостеру обычно), но при этом куча клиентов этих хостеров оставляет в таком случае свои жалобы в разделе "Претензии и жалобы клиентов" форума ХО. Судя по отсутствию претензий от клиентов mtw.ru, у них все прекрасно.