Подлетая к "Магадану"

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Никто не заметил, что в выдаче buki присутствуют ранее зааффилированные сайты?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
aka352:
http://buki.yandex.ru/yandsearch?text=microsoft
4 место радует :)

Ага. Радует. Особенно с учётом того, что страница закрыта в robots.txt

Как обычно идёт борьба форматов - одни ввели директиву host, другие им ответели директивой allow в итоге и те и другие считают вражьи роботсы неправильными. Нет, чтобы сесть за стол и договориться...

padre
На сайте с 25.02.2007
118
hustle:
оригинал новости по моей ссылке 3дньюс, а какие-то г-сайты и доры типа драйверов.нет выше первоисточника.

Так чуть выше страницей этого топика Burunduk написал ответ Платона на плагиат:

"Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом русского Интернета, поэтому мы не правомочны разбираться в вопросах плагиата"

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
Kirill-ss:
Никто не заметил, что в выдаче buki присутствуют ранее зааффилированные сайты?

Да, аффилаты всплыли, но при этом фильтр снят не был, а скорее были переопределены ведущий и ведомый домен в ряде случаев. В выдаче все равно единовременно присутствует только один из группы аффилатов.

юни
На сайте с 01.11.2005
914
AiK:
Нет, чтобы сесть за стол и договориться...

Тока они хотят присесть, так им программеры начинают высказывать - "делать нам нечего, как под чужие внутрикорпоративные стандарты адаптировать нашу систему. Вы хотите совместимости? Тогда откладываем Магадан до глобального потепления". ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
wolf:
Её не зарежут. Её задушат. Чувствуешь разницу? 😂

по магаданской выдаче этого совсем не видно 😂

organic
На сайте с 07.11.2004
141
юни:
На триста почти постов - меньше десятка негатива... возникает такое предположение, кстати: улучшилось вычленение, из общей массы, коммерческих запросов и отбраковка спамных методов продвижения.

Мне чел в комментарий офигенный пример скинул с типичным текстовым спамом - тупое повторение ключевиков на странице. Как в мрачные девяностые прямо.

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
[Удален]
Olisher:
В целом пока критических багов не заметил, тестим дальше.
Кстати, приятно порадовало в блоге Яндекса сообщение Дена Расковалова особенно отдельной фразой
Это уже, искренне, искренне, хочу верить намек на лояльное сотрудничество

нуну сотрудничество. правильнее так "дорогие оптимизаторы пощелкайте на лучше-хуже и сами настройте себе фильтры"

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
Intelis:
В выдаче все равно единовременно присутствует только один из группы аффилатов.

Точно. Только как-то странно запросы распределились между двумя сайтами, в моем примере.

PK
На сайте с 31.03.2008
22

А меня обогнал аффилат ТОПа1, да еще и контент одной страницы скопировал у меня...

Вот и задумаешься...😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий