у власти

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
738

uvlаsti.ru - имеет ценность или отдать заказчикам за так?

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Gogger2000
На сайте с 06.04.2008
86

Хз,я сам недавно deputaty.com.ua регнул, все еще надеюсь что дойдут руки и средства белый проект поднять. Под своё имеет гуд ценность, а продавать вроде бы и фигня. Это мое субьективное мнение )

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Gogger2000:
Под своё имеет гуд ценность, а продавать вроде бы и фигня

подбирал для заказчиков-политиков домен под сайт, взял и забрал себе(они, причем, согласны были на этот домен, как дополнительный, правда), сижу и думаю: зачем он мне.. А название домена очень близко к vkontakte, например; причем, на слух воспринимается как единое слово.. Ладно, не буду жмотом, отдам заказчику..

Gogger2000
На сайте с 06.04.2008
86

На Украине пользовался бы успехом,если проект наклепать )

Просто у нас популярно перетирать политику,интересоваться,принимать участие (явка по 90% на большинстве выборов) вот и востребованность в таких сайтах есть. А в России на таком сайте делать -- перетирать Медведева и смеяться над Богдановым? )

Так что лучше отдайте,не надо конфликты плодить )

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Gogger2000:
На Украине пользовался бы успехом,если проект наклепать )
Просто у нас популярно перетирать политику,интересоваться,принимать участие (явка по 90% на большинстве выборов) вот и востребованность в таких сайтах есть. А в России на таком сайте делать -- перетирать Медведева и смеяться над Богдановым? )
Так что лучше отдайте,не надо конфликты плодить )

сайт изначально предназначался для политического консалтинга, я бы там сделал перечень партий, политический форум, к примеру.. Ни о каких конфронтациях и мысли не было..

Gogger2000
На сайте с 06.04.2008
86
afonik:
я бы там сделал перечень партий, политический форум, к примеру.. Ни о каких конфронтациях и мысли не было..

у меня по моему домену 1 в 1 задумки такие же были ))

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Gogger2000:
у меня по моему домену 1 в 1 задумки такие же были ))

да, сложного нет ничего, а вот тянуть проект, постоянно следить за политиканами - никакого желания..

[Удален]
afonik:
uvlаsti.ru - имеет ценность или отдать заказчикам за так?

Точно под проектик!

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

Хорошо звучит и запоминается... под проект - СУПЕР !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий